Unreal Commander
|
|
Костя | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:33 | Сообщение # 1 |
 Kataphan
Статус: Offline
| Всем привет. Сегодня я нашел вот такую программу - Unreal Commander. Честно говоря, я был удивлен, потому что её богатые возможности меня немного удивили, а их немного ни мало: Характеристики Unreal Commander: * Двухпанельный интерфейс * Поддержка UNICODE * Расширенный поиск файлов * Групповое переименование файлов и каталогов * Синхронизация каталогов * Поддержка архивов ZIP, RAR, ACE, CAB, JAR, TAR, LHA * Встроенный FTP-клиент * Табы каталогов * Поддержка WLX-плагинов и WCX-плагинов * Встроенный вьюер и функция быстрого просмотра * Работа с сетевым окружением * Поддержка Drag & Drop при работе с другими приложениями * Кнопки истории и Hotlist (Избранное) * Фоновое копирование/перенос/удаление * Безопасное удаление файлов (WIPE) * Использование фоновых рисунков * Стили оформления: цветовые категории файлов, шрифты для всех элементов интерфейса * и другое. Больше всего меня порадовала поддержка плагинов, ведь это расширение используется и в Total Commander, а значит плагины совместимы. Также, стоит сказать о лицензии - она бесплатна для всех, то есть при установке программы появляется окно, на котором сказано о том, что нужно заказать лицензию - это все при подключении к интернету происходит. А вообще, Вы сами можете зайти на сайт и глянуть на эту чудо-программу Unreal Commander. Удачи и всего хорошего!!! 
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:35 | Сообщение # 2 |
Осваивается
| Скачал, понравилось.. Ты в курсе, что он универсальный? Он с пингвином и маком дружит!
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
ARTIST | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:36 | Сообщение # 3 |
 Любитель пообщаться
| И я скачал. У меня стоял TotalCmd Podarok Edition - он мне больше нравится. Добавлено (13.01.2008, 13:36) --------------------------------------------- Костя, Вижу, ты даже на главной странице создал кнопку Unreal Commanderа. 
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
L@nken | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Любитель пообщаться
| Скачал, посмотрел, честно говоря, том мне больше нравится послений TotalCmd Podarok Edition. им и пользуюсь уже не один год.
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:06 | Сообщение # 5 |
 Kataphan
| ARTIST, просто там просьба помочь в разработке программы. Вот я кнопку и вынес на главную страницу!
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
Осваивается
| Правильный подход. Действительно, этот файл. менеджер намного быстрее Тотала
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
R-Yura | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:09 | Сообщение # 7 |
 Хард
| Платный ТОТАЛ в корзину а Анриал на дескопт! Недавно у меня был такой переворот из Винамп в Аимп  Добавлено (02.03.2008, 23:09) --------------------------------------------- А вам не кажетса што тепер както странно БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ ДЕЛАЮТ ЛУТШЕ ЧЕМ ПЛАТНЫЙ:good: какаято философия типа убунту
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:52 | Сообщение # 8 |
Осваивается
| Только тут прикол с ним... ОН НЕ КОПИРУЕТ ФАЙЛЫ PDF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Kataphan
| Obi-Van, возможно. Я давно не использую его. Так как купил Тотал!
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 07:28 | Сообщение # 10 |
Осваивается
| Я тоже. Только не купил, а скачал вместе с XP 2008!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 10:36 | Сообщение # 11 |
 Kataphan
| Obi-Van, тоже хорошая позиция!
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:47 | Сообщение # 12 |
Осваивается
| Мда, тем более, что его можно ставить отдельно. Кстати, себе уже ставил ХР2008?
|
|
| |
R-Yura | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 13:39 | Сообщение # 13 |
 Хард
| Obi-Van, Имею диск, но не ставлю так как зверь ещё "в лес не убежал" (просто обидно писать "полетел" для такого надо выпустить зборку "ПТИЦЬ") Анриал по моему - говно если нет инета то ваще полное! Его ж регистрировать каждый месяц надо! И это бесплатность! На бесплатную програму сталь кряки делать! Думаю дизасамблернуть и кинуть в С++ или Дельфи убратиь реестрацию, сменить тупой значок и однообразные кнопки меню. И назвать как-то интересно
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |