ICQ-клиент
|
|
|
|
L@nken | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:56 | Сообщение # 1 |
 Любитель пообщаться
Статус: Offline
| В общем вопрос понятен, я думаю Так, что голосуем господа. Мой выбор QIP.
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Хард
| Я юзаю просто ICQ6... пропатчив антирекламник і мені досить пробував QIP і Miranda IM - не знаю всі якісь примудрі А мені стандартного досить просто і красиво!
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Kataphan
| Использую QIP!!! На данный момент версия 8050. Кстати, для того чтобы англ.буквы быстро в русские перевести(если начали на англ. писать) нажмите CTRL+R; А если хотите русские буквы в транслит перевести то жмите CTRL+T! Всегда пожалуйста!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
L@nken | Дата: Вторник, 08.04.2008, 10:30 | Сообщение # 4 |
 Любитель пообщаться
| Костя, это действительно дельное замечание, сам довольно часто этим пользуюсь
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Kataphan
| L@nken, вот видишь
|
|
| |
smax | Дата: Вторник, 08.04.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Кулер
| Был и на ICQ и на МИРАНДЕ. Где-то по полгода. ICQ - это не для меня. Больше для тинов на хорошем канале (он-лайн игры, радио, чаты и т.д.) МИРАНДА - уж слишком спартанский вариант, хотя понравилось больше чем ICQ. Остановился на КВИПЕ. Ничего лишнего, но и не настолько обрезано как у миранды. Ктому же еть интересные фичи, которые ближе по количеству кликов чем у МИРАНДЫ, или напрочь отсутствуют у аськи. = p.s. А что в списке нет SKYPE. Ага слышу что к ICQ он никакого отношения не имеет. Хотя по функциям очень даже приближен. В чистом виде ICQ начиналось без таких примочек которые (были позже содраны... ) появились позже: общение голосом и видео звонки. = Вообще интересно, на сколько среди форумчан популярен SKYPE ? Я лично его держу ради одного человека. У меня там в списке только один абонент. Друг из Закарпатья. Друг того стоит, чтобы ради него держать отдельную прогу.
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Хард
| smax, а ти спробуй знайти по е-майл, хоча правда дурна буде робота Особисто я - користуюсь ним
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:13 | Сообщение # 8 |
 Kataphan
| Я когда то начинал им пользоваться, но потом, из за того, что не с кем общаться мы это дело забросили:) Кстати, можно сделать канал МК-шников:) и собираться поболтать:)
|
|
| |
ElmonT | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:41 | Сообщение # 9 |
 NewComer(Новичок)
| Я за QIP
Читайте мк и пишите в беседку!
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| В зависимости от оси юзаю: QIP, Pidgin и Sim
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
R-Yura | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Хард
| Ну понравилась возня с плагинами от ОгнеЛиса, так-что перешёл на на миранду, ель честно намного больше приносит удовлетворения если ты знаеш что фича которую ты используешь, ты туда всунул сам
|
|
| |
Yuron | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:28 | Сообщение # 12 |
 NewComer(Новичок)
| Хаа, все за QIP. Я тоже
Parkour - is my life
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:55 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Квип обновился до версии 8070! Обязательно скачиваем. Младшие версии уже не пойдут Свежий квипак. С сайта qip
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
anarchist | Дата: Среда, 02.07.2008, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Джампер
| QIP Infium. А в Linux - Kopete
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
ARTIST | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:02 | Сообщение # 15 |
 Любитель пообщаться
| У меня тоже квип стоит. Кстати, вчера и в квипе и в 5-той айськю меня попросили обновить версию((
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 02.07.2008, 13:22 | Сообщение # 16 |
 Kataphan
| ARTIST, это потому что у них сменился протокол!
|
|
| |
LeXuS | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:55 | Сообщение # 17 |
 NewComer(Новичок)
| В основном пользуюсь QIP. Хотя иногда включаю 6 асю для голосовой связи. А на мобиле - Jimm oт Хаттаба
Сообщение отредактировал LeXuS - Четверг, 10.07.2008, 23:51 |
|
| |
akirich | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:31 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| Quote (akirich) В зависимости от оси юзаю: QIP, Pidgin и Sim А на мобильном стоит Jimm 0.5.1 и 6 с собственными модами
|
|
| |
L1feInDead | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:18 | Сообщение # 19 |
 NewComer(Новичок)
| Я пользуюсь аськой 6 просто привык к ней и все
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:33 | Сообщение # 20 |
 Kataphan
| На данный момент использую: QIP 2005 QIP Infium реже R&Q(тестирование)
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:00 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| Ну да, ну да юдзаешь один INFIUM
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:38 | Сообщение # 22 |
 Kataphan
| akirich, а вот и нет Сейчас только QIP 2005
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:49 | Сообщение # 23 |
 Хранитель
| смарю исчораз QIP INFIUM 9010
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 02.09.2008, 21:17 | Сообщение # 24 |
 Хард
| У меня Miranda IM собственной сборки и я горжусь этим Ну сравните сами оформление квипа и кастомайз миры, также предлагаю вашему осмотру ИМХО лучшие сборки: Kuzzman&Sliver pack работали 2 спеца - Куцман - сборщик плагинов и создатель любимиого портала http://miranda-planet.com, и Сливер весьма известный дизайнер. Колибрис - победитель конкурса на лучшую сборку Пилот пак тоже отличная сборка отлично разбирающеигося человека. Разунтер пак тоже одна из лучших Легкий летний пак Сборка от Аматори - самая малая и шустрая, пока исчо не признанная но в свою очередь тоже гениальная.
|
|
| |
LeXuS | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:05 | Сообщение # 25 |
 NewComer(Новичок)
| smax, Quote Вообще интересно, на сколько среди форумчан популярен SKYPE ? Скайпом пользуюсь иногда. Раньше пользовался голосовой связью в ICQ 6, но по причине ее глючности перешел на QIP 2005 и очень доволен
Сообщение отредактировал LeXuS - Среда, 03.09.2008, 18:05 |
|
| |
ARTIST | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:33 | Сообщение # 26 |
 Любитель пообщаться
| В мене тут проблемка. Захожу в квіп. Все нормально грузиться, але всі контакти не в мережі, і видає повідомлення:Неправильний номер або пароль. З другої асі ввів свій номер, а там повідомлення про користувача: Вернути свій номер можете за 10$ стукати в таку-то асю. Невже номер спіонерили??
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:52 | Сообщение # 27 |
 Kataphan
| ARTIST, видимо да. Попробуй восстановить через icq.com.
|
|
| |
ARTIST | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
 Любитель пообщаться
| уже вернул
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:48 | Сообщение # 29 |
 Хранитель
| R-Yura, сделай мод для МК?
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:00 | Сообщение # 30 |
 Хард
| akirich, мод для МК?? Это как? Скин шоль нарисовать с красными треугольничками? Могу предоставить мою сборку http://miranda-planet.com/forum/index.php?showtopic=3073.
|
|
| |