Оверклокинг в Массы!
|
|
|
|
unga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 04:47 | Сообщение # 1 |
 Осваивается
Статус: Offline
| Для новых членов нашего клуба любителей хочу предоставить для внимательного прочтения статью Оверклокинг в Массы!, это своего рода хит. Как видите авторство этого материала принадлежит много уважаемым CronOS & Kiber-Mazai Жаль что сейчас они не радуют наш глаз свежачком в любимом журнале. Так все же, гнать или не гнать? Во сколько вам обошелся удачный разгон? Теперь с другой стороны, - во сколько вам обошелся НЕ удачный разгон? 
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 24.06.2008, 09:19 | Сообщение # 2 |
 Хард
| Проголосовал за вариант номер 3. Он чётко обьясняет мое отношение к разгону. В моём опыте существует только повышение частот видеокарты. Слава богу неудачой это не кончилось.
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:15 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Плохо, что ламо+Оверклок=сожженый кампутир
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
 Хард
| akirich, не всегда, не всегда. Нужно учитывать температуру, для такого в биосе есть авто-выключение А шоб не быть ламо езть отличный сайт www.overclockers.com.ua
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:51 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| ламо+Оверклок+www.overclockers.com.ua=сожженый+взорваный кампутир ламо+Оверклок=сожженый кампутир сожженый кампутир+www.overclockers.com.ua=взорваные мозги
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:51 | Сообщение # 6 |
 Хард
| Ладно, ладно, согласен оверклокинг дело опасное для железа.... и мозгов тоже
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 25.06.2008, 23:00 | Сообщение # 7 |
 Kataphan
| Лично у меня трудился Сепроша подразогнанный, да и на видеокарте сейчас немножко частоты поднял штатной утилитой!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:30 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Чем, посоветуйте, мой ноут погонять?
|
|
| |