Ужасы
|
|
virpool | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 18:56 | Сообщение # 1 |
 NewComer(Новичок)
Статус: Offline
| Хотелось бы знать есть ли среди мк-шников любители трушных ужастиков) Если есть, то какие фильмы особенно нравятся и что стоящего видели в посленее время?)
Ты - Особенный! Как и все)
|
|
| |
BalbKuRu9 | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Осваивается
| Я люблю ужасы но времени чтоб их смотреть нету(особенно сейчас) потому из последних ничего назвать немогу... И названий я много незнаю обычно наткнешься давай смотреть...
Не судите человека по его друзьям у Иуды они были безупречны.
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Техайская резня Бензопилой (две части) - вот это стоящий ужастик. Самому смотреть не рекомендуется:) Пила (все части) - не столько страшный, как интересный:) После просмотра еще долго остается в памяти
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:45 | Сообщение # 4 |
Осваивается
| Я люблю ужасы современного сегмента... Например: "Звонок", "Глаз".. В основном Мейд ин Чайна
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
virpool | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:50 | Сообщение # 5 |
 NewComer(Новичок)
| Quote (Obi-Van) Я люблю ужасы современного сегмента... Например: "Звонок" Хороший фильм) Впервые его смотрел ночью, когда был сам дома) Чувства непередаваемые))
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Осваивается
| Мдыыы... Посмотри еще "Дар".. УУУУУУЖОООССССС.....КошМар
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
virpool | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
 NewComer(Новичок)
| Посмотрю если найду) Из последних еще прикольные - "Мертвая тишина")
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:11 | Сообщение # 8 |
Осваивается
| ок!
|
|
| |
ARTIST | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:33 | Сообщение # 9 |
 Любитель пообщаться
| Не-е-е-е-е-е-е-е!!! Я не поклонник таких фильмов, но из того что видел - "Хостел"
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Вторник, 15.01.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Оооо.. Хостел не для слабонервных. По началу фильма я думал, что он относиться к разряду "18+". Но потом понял, что это ужастик) Эпизоды есть такие, что прям уфф....
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 16.01.2008, 09:36 | Сообщение # 11 |
 Kataphan
| "Поворот не туда" - кто видел?!! На мой взгляд неплохо снятый ужастик!!!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 16.01.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
Осваивается
| Заштампованый, но неплохой...
|
|
| |
Lenivetc | Дата: Суббота, 26.01.2008, 16:25 | Сообщение # 13 |
 Осваивается
| Поворот не туда 1,2 - жесть Quote (Костя) "Поворот не туда" - кто видел?!!На мой взгляд неплохо снятый ужастик!!! +1
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Пятница, 08.02.2008, 21:40 | Сообщение # 14 |
Осваивается
| Еще рекомендую посмотреть почти-что-фильм на Youtube.com введя в строку поиска Ghosts spirits and Daemons. ЖЕСТЬ.
|
|
| |
Jasha | Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:04 | Сообщение # 15 |
 Осваивается
| Quote (Костя) "Поворот не туда" - кто видел?!! - я видел. Да фигня, не страшный, как было сказано выше - заштамповали изрядно. Quote (ARTIST) из того что видел - "Хостел" - тоже видел. Простенький такой сюжетик, куча мяса в конце - не особо интересное зрелище. Quote (virpool) Из последних еще прикольные - "Мертвая тишина" - это невозможно не посмотреть! Действительно стоящий фильм! Поработали над ним отлично. Фоновая музычка вначале завораживает, сверхнеожиданная концовка, бабушка-кукловод, и куклы-убийцы - жесть. Обязательно смотреть!!! -видал, класика жанра. ИМХО, слабовато. Quote (chip_and_dayl) Техайская резня Бензопилой (две части) - вот это стоящий ужастик - просмотрел. просто фигня. Quote (chip_and_dayl) Пила (все части) - ага, видал. Все части схожи друг на дружку. Сюжета нет. Интриги нету. Реально самый-самый-самый рулёзный ужастик - (барабанная дробь) "Изгоняющий дьявола из Эмили Роуз". Оччень страшное кино
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:41 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Jasha Бесстрашный прям ;) Quote (Jasha) - ага, видал. Все части схожи друг на дружку. Сюжета нет. Интриги нету. Ну, звиняй, если здесь нету сюжета и интриги, то я тогда балерина...
|
|
| |
Jasha | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:23 | Сообщение # 17 |
 Осваивается
| Quote (chip_and_dayl) Ну, звиняй, если здесь нету сюжета и интриги, то я тогда балерина... Псих убивает людей, а мы на это смотрим. Оч. интересно и захватывающе. А развязка-то какая! з.Ы. Когда там репетиция балета?
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:35 | Сообщение # 18 |
 Хранитель
| Quote (Jasha) Псих убивает людей Видишь, а говорил, что нету сюжета о:) Поэтому репетицию балета перенес на следующий раз:)
|
|
| |
Jasha | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:00 | Сообщение # 19 |
 Осваивается
| chip_and_dayl, "Отверженные" - вот где сюжет! Правда, фильм совсем не ужасный.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |