Ранги
|
|
R-Yura | Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:42 | Сообщение # 1 |
 Хард
Статус: Offline
| Очередная попытка добавить изюминку нашему форуму. Поскольку видимо у админа нету времини, то мы ему поможем Я уже предлагал изменить ранги пользователей типа как самый наш первый ранг который мне очень понравился - AnyKey. А теперь сугубо остальных кто что предложит?
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| R-Yura, время есть просто жду предложений не более! Ну, плюс ща еще гуляю - Выпускник как-никак!!!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:37 | Сообщение # 3 |
 Хард
| Ну давайте уже про ранги в голову всплывло пока только 2 варианта:root и Compoman рута ессно дадём косте... хотя эму больше подойдёт forum root
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 21:36 | Сообщение # 4 |
 Kataphan
| R-Yura, благодарю! К слову глянь в картинку там увидишь соответствие рейтингов сообщениям! И предложи свои варианты! Ребята, форумчане, предлагайте свои варианты - сделаем форум лучше!
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:00 | Сообщение # 5 |
Осваивается
| Ого, дык я почти Хард. Но если уж есть хард, то почему бы не добавить Софт(перед Хардом, после Профи)
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
ARTIST | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
 Любитель пообщаться
| А ещё после 1500-го поста можно было бы самому придумать сбе ранг.
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
 Kataphan
| ARTIST, отчасти ты прав. Но, на самом деле ситуация следующая - как только многие пользователи подберутся(в частности ДжЫдай) к отметке в "дофига сообщений" я просто опять подниму планку!
|
|
| |
ARTIST | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:14 | Сообщение # 8 |
 Любитель пообщаться
| Ещё пришла идейка с рангами, как на старом форуме: джампер, кулер, хранитель. Ностальгия, однако.
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:44 | Сообщение # 9 |
 Kataphan
| ARTIST, так давай их все в студию и сделаем -Я только ЗА!
|
|
| |
anarchist | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Джампер
| Quote (ARTIST) джампер, кулер, хранитель это с mycomp-club.org, да? помню Хотя, честно мне для новичка ранг Any Key не очень нравится.Обидно просто... даже если ты знаешь ООП лучше тов. Страуст-рупа)), пробовал кучи ОСей, пил пиво с Торвальдсом - anykey только потому, что на форуме оставил одно сообщение.. И фамилия у тебя не Аникеев.
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:45 | Сообщение # 11 |
 Хард
| Ну модер и админ - это будет root. Джампер, кулер.... - круто! Ну думаю стот поменять рангти №2,3,4,6 - слишком уж привичныеДобавлено (18.06.2008, 20:45) --------------------------------------------- ага, и планку понизить чутарик
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| R-Yura, +1. А то ДжЫдай весь форум зафлудил, пусть со званийом Spam bot буит.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:04 | Сообщение # 13 |
 Kataphan
| По решению мудрой коллегии вывешиваю звание SpamFlood для Obi-Van! Также, вскорости изменю некоторые другие звания!
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:26 | Сообщение # 14 |
 Kataphan
| Ранги изменены! Вот скрин обновленных рангов, предлагаем дальше!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:29 | Сообщение # 15 |
 Хард
| Костя, а может не звёздочки будут... Дапустим диски было б прикольно И актульно к рангу Obi-Van, добавит приставку Master... Spam'n'Flood Master
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:57 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Фуууу! Не хочу быть ни джампером ни кулиром! И флудить тож не хочеццо.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:04 | Сообщение # 17 |
 Kataphan
| R-Yura, ты прав. Дисков в шаблоне нету, но вот "прогресс бар" есть. Пока поставил его как самый подходящий и соответствующий тематике форума!
|
|
| |
grinder | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:00 | Сообщение # 18 |
 Джампер
| Можно добавить что-то из компьютерного Чайник Ламер = чайник считающий себя Хакером Гуру = PowerUser Админ = root Хакер
http://tux.in.ua/
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
 Хард
| akirich, Это временно, а Кулер - это круто ( кто-то помнит такую статью в МК)
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:43 | Сообщение # 20 |
 Kataphan
| grinder, все классно, но например я в слове "Ламер" вижу немного оскорбления и надмения, из-за этого этого не будет. Чайника тоже. На счет гуру согласен, на счет Админ и Хакер тоже!
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:29 | Сообщение # 21 |
Осваивается
| Костя, я конечно, понимаю, что заслуживаю.... Но зачем уж так???  Добавлено (21.06.2008, 20:29) --------------------------------------------- Это типа у меня будет вечно Spam&Flood?
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:53 | Сообщение # 22 |
 Kataphan
| За покаяние со стороны Obi-Vana я убрал "порочащий" его статус Spam&Flood и теперь он у нас - Джедай!
|
|
| |
grinder | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:50 | Сообщение # 23 |
 Джампер
| Кстати тем кто много пишет вполне можно и присвоить спамер-флудер.
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 17:54 | Сообщение # 24 |
 Хранитель
| Не, мне званийо "Кулер" - абидна
|
|
| |
grinder | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 18:25 | Сообщение # 25 |
 Джампер
| Quote Не, мне званийо "Кулер" - абидна Терпи тебе еще 42 сообщения осталось и повысят до "Любителя пообщаться", где ты застрянешь надолго
Сообщение отредактировал grinder - Понедельник, 23.06.2008, 18:26 |
|
| |
akirich | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:21 | Сообщение # 26 |
 Хранитель
| Ну шо, нафлудим:) Не, Кулер можно заменить на "Часто пингующийся", или "Начинающий флудер (1я степень ДжЫдаизма)"Добавлено (02.07.2008, 15:21) --------------------------------------------- А шо таварич Обиван уже ни ДжЫдай, а новичог? Или он свои сообщения на бонусы поменял? С вторым приходом тебя, Кеноби!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:26 | Сообщение # 27 |
 Хард
| Новая мысль - IT-Маньяк, и хотелось бы побывать в роле PowerUser grinderа, - отличная замена Профессионал
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:22 | Сообщение # 28 |
Осваивается
| akirich, спасибо, Лениич, а я еще не джедай, но уже не флудер. Эволюция-с!
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 02.09.2008, 15:03 | Сообщение # 29 |
 Хранитель
| А чего у R-Yura, реитинг Хард а сообщений 336?
|
|
| |