|
Виртуальная любовь или пристанище для неудачников - Народный Форум
Виртуальная любовь или пристанище для неудачников
| |
Astra | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Любитель пообщаться
Статус: Offline
| Уже достаточно продолжительное время, на порталах и некоторых сайтах появились службы Интернет-знакомств. Я уже не говорю о специально заточенных ресурсах, они тоже имеют место быть. Несомненно, если этот сервис появляется в самых неожиданных местах, как маслята после дождя, значит, он кому-то нужен. Давайте разбираться. И начнем мы не со спроса, а именно с предложения, как говорится, узрим в корень. Всем нам, кто так или иначе связан с Интернет-технологиями, известно, что наибольший доход приносит именно Интернет реклама, то есть чем больше посмотрят баннер, тем больше будет и прибыли от рекламодателя. Есть конечно и условия при которых платят не за просмотры, а за клики на баннере, но не суть важно, это не ключевой момент. Креативщики думали, думали, думали и придумали сервис, который привлечет к себе огромную массу пользователей, кликающих и открывающих все новые и новые страницы. Сервис задумывался как некий виртуальный парк, в котором множество молодых (и не очень) людей смогут запросто друг с другом познакомиться. Предприятие удалось и создатели KMS (движка) добились того что нужно для «рубилова бабла», а точнее куда не плюнь, придется загружать новую страничку с новыми баннерами. Захотел познакомиться, подгружай по десять кандидатов и смотри, пришлась по душе чья-то кандидатура, добро пожаловать в ее персональный профиль, для ознакомления с той бурдой, которую она (или он) про себя сварганили. А там конечно же все новые и новые баннеры. После некоторого времени, устроителям стало не хватать средств для «пропитания» и они решили изобрести новый метод выколачивания денег из своих посетителей. Но для этого понадобилось как-то разделить общество на слои, что бы так сказать, зажечь огонек. Было принято ввести ранги, которые будут давать привилегии одним и вызывать завить у других. Так появилось звание VIP пользователя. Но для того чтобы стать пользователем со знаком VIP, мало иметь красивую внешность и желание :-), хорошо бы еще и заплатить за это. Так, став привилегированным пользователем, вы получаете возможность качать права и делать тонкие запросы при поиске. Одним словом, хотите найти «музчину» с рыжими бровями, черными волосами и огромным ….чувством юмора, пожалуйте в VIP пользователи. Оплата не детская, за данное звание просят 20 долларов через WebMoney ЯндексДеньги или через мобильного оператора. Еще один метод выколачивания денег, это поднятие места. Дело в том, что на каждой странице умещается только десять кандидатур для бурррного романа, и чтобы добраться скажем до трехсотого места, нужно перелопатить тридцать страниц! А это трафика не меряно или времени, если у вас Dial-Up. Другим неприятным моментом есть то, что находясь на тысяча хрен каком-то месте, вы скорей всего останетесь без невесты (жениха), иначе кому какое дело до последнего ряда. Тут и возникает добрая рука помощи от дядек с сайта, которые за 7 гривен переставят вас с последнего места прям на первую страницу, где первая же девчонка, попытается закадрить вас. Но пробудете вы там недолго, буквально через 15-20 минут, вас сместят на сорок какое то место, только что зарегистрировавшиеся пользователи. Выходом из этой ситуации также будет повторная регистрация, но для этого придется заводить новый почтовый ящик и пережимать фотки, так как они проверяются по контрольной сумме (это чтоб друг у друга не воровали). Так появилась целая индустрия, в которой есть свои хитрости, спам и тертые калачи, которые пару лет заседают там и уже покорили не одно сердце, закадрили не одну красотку. Например, тем кто знаком с php, ничего не стоит изменить строку запроса в браузере, чтобы перепрыгнуть с сотого места на тысячное (для поиска разумеется). Или скажем очень часто приходят письма от девиц, в которых находится ссылка на заработок в Интернете, либо секс-услуги. Вот недавно получил такое письмецо: «интим за деньги звони договоримся 8098ххххххх». Короче бывает всякое. Поговорили о технической и финансовой стороне, давайте перейдем к моральной и нравственной. Парни Я недолго скрывался под профайлом девушки и узнавал у парней чего они хотят, оно и дураку понятно, чего современный парень хочет от современной девушки, в основном в анкетах фигурируют лозунги типа «много секса», «секс каждый день» и т.п. Хотя есть и вполне порядочные парни, которые даже не заполняют подобные строки. Какая разница что меня возбуждает, бред какой-то, зачем это нужно при виртуальном общении??? Особое место занимают престарелые лавиласы и мальчики-Денди. Если с первыми все понятно, это дядьки на хороших машинах, имеющие бизнес, деньги и жену с детьми, которые ищут себе молоденьких разнузданных любовниц, ведясь на их, зачастую лживые анкеты. О мальчиках-Денди разговор отдельный. В основном они делают свои снимки на фоне дорогих авто или за рубежом, чтоб уж сразу показать свою крутизну, не редко их торс накачан и загорел, да, такие нравятся барышням, что не говори (вообще, понты нанимают сейчас первое место везде. Какая мне разница на фоне чего сфотографировалась девушка, если она хороша собой, или какое мне дело до некрасивой на фоне Египетских пирамид?). У таких кавалеров запросы одни, постель, секс и разные пошлости, о которых мне даже писать стыдно. Находясь под анкетой длинноногой блондинки, я попытался выяснить у них знание ПК (не удержался). Проще говоря, о «бигудях» они знают больше, что такое KDE или как можно разметить винт они не ведают, ну и ладно, на любовном фронте это не важно. Кстати, по словам многих девушек им очень не нравится типаж парней-программистов или парней-админов, это сложившийся стереотип эдакого ботана, в растянутых штанах с засаленными волосами. Девушки Девушки, девушки и еще раз девушки. Не совру, если скажу, что большая часть представительниц прекрасного пола находится в поиске «прынца» на белом мерине и с кошельком потуже, романтики уже никого не интересуют, что с них взять? Таких охотниц выявить легко, в их фотоальбомах целое партфолио качественных фотографий, они часто называют себя стервами и делают упор в основном на деньги, автомобили и секс после ресторана (хотя, если честно, большая половина из них там сроду не была). Я как-то у одной такой примы спросил: -А что ты здесь делаешь? В ответ последовала реплика, что мол, ищу приятных знакомств. Чуть позже на вопрос, что делаешь в свободное время, я получил ответ что «дел по самое горло, и времени между походом в фитнесс-центр, солярий и суши-бар просто нет». Зачем спрашивается искать новых друзей, если времени нет???? Ответ я получил от вполне реальной девушки (моей знакомой), которая поведала мне, что таким образом они ищут себе богатых спонсоров и отличить бедняка от состоятельного могут лишь при одном взгляде. К этой моей знакомой приезжал такой кошелек аж из России, но что-то у них не склеилось. Мне их не понять, ровно как и им меня, они тоже в праве спросить зачем я до трех часов ночи ставлю на ХР Апач+PHP+SQL. А нравится мне блин! Стиль жизни такой. Вот и у них стиль жизни такой, покаталась на классной машине, покушала в дорогом ресторане за чужой счет и будет что рассказать подружкам на парах в институте (опять таки понтануться лишний раз). Таким образом, если вы видите классную фотомодель на фоне Порша Кайен, проходите мимо, это и есть охотница за кошельками и венерическими болезнями, с такой говорить не о чем, они тупей нежели калькулятор «Электроника», лучше поискать себе подругу среди обычных девушек (не супер-фотомоделей). Девушки «нефотомодели». Хоть знаменитая песня и гласит, что некрасивых женщин не бывает, нам от этого не легче. Редко, но можно найти вполне симпатичную девчонку с головой на плечах, которая не идет в сравнение с «охотницами». В их профайлах вы не увидите полуобнаженных фотографий. Я вообще всегда стараюсь держаться подальше от женщин, которые себя предлагают, от них ничего хорошего ждать не приходится, в один прекрасный день получаешь «счет». Если вы на сайте знакомств встретите хорошую девушку, считайте что вам крупно повезло, по стечению обстоятельств они туда заходят редко и разочаровавшись долго не задерживаются, после пары непристойных предложений, что называется, смываются. Выводы Подытоживая сей опус, после честно проведенной пары месяцев, я могу сказать что сайт знакомств это как Интернет-магазин, в котором можно купить все, начиная от книги и заканчивая карманным фонариком. Продукты таким мкаром никто не покупает, их принято сначала пощупать, повертеть в руках а уж затем нести на кассу. Если провести параллели с выбором подружки (друга) то здесь совершенно та же ситуация, написать можно что угодно, фотографию можно сделать под таким ракурсом, что талия бегемота станет осиной (как у Мерлин Монро) а рост из метр пятьдесят превратится в метр семьдесят пять :-). Мне кажется, что лучше быть самим собой в реале и произвести впечатление при первом знакомстве - юмором, остроумием и обаянием, а если его нет, то вам открыта дорога на сайты знакомств, где виртуально, трус становится храбрецом, тупой – остроумным, а неудачник – везучим и крутым. Но так будет исключительно до первой встречи, да, да именно до первой ВСТРЕЧИ, а после нее в силу вступят законы природы, по которым самки выбирают самцов, эти самые законы не поддаются никакому объяснению. Иногда чувствуешь как совершенно непривлекательный человек «берет» тебя своим обаянием, или какими-то необъяснимыми качествами или противоположная ситуация, когда красавица или красавец, портят о себе впечатление, подойдя на расстояние вытянутой руки. Так, если вы можете первым заговорить с понравившейся вам девушкой, и вам есть что ей сказать (а настоящему джентльмену всегда есть что сказать :-)) то вам не место на подобных сайтах. Мой вердикт таков: сайты знакомств – это удел стеснительных и неуверенных в себе мужчин, и жаждущих богатых спонсоров девушек, а если вы встретите там приличную даму, то вам повезло, хватайте ее и не отпускайте, а то где вы еще такую возьмете? Не стесняемся и высказываем свои мнения по сабжу.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 11.03.2008, 22:46 |
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:53 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Всё написанное чистая правда :). Есть только дополнения. Например есть слухи что за некоторыми красивыми девушками/парнями сидят подставные люди то беж свои люди (админы). Это касается тех профилей, где очень красивые фотки. За ними на самом деле скрываться толстые и волосатые дяди:) Используется для того, чтобы было чего смотреть и для привлечения народа. Кстати, за год который я провел на сайте знакомств. Анкету свою менял раз наверно 10, а может и больше, никого нормального не нашел. В плане общения и т.д. Лучшим аналогом сайта знакомств есть чаты. Там на много быстрей. И общения на много интересней, больше узнаешь о человеке. У них, кстати, тоже можно прикрепить к нику фотки. Минус только тот, что информации о тебе минимум. Хотя за чем она!?! Будет о чем пообщаться:) Единственный нормальный чат на мое мнение это Гала-чат. Правда его бросил уже не помню, когда. Отличный в плане того, что ты там ботов не найдешь, ничего тебе на комп не засылают и не высылают:) как это делают на Бизаре. А также там больше следят за цензурой и могут выбросить только за один только ник. На Бизаре тоже не много следят, но много пропускают тех, которых нужно было бы сразу выкинуть. Также на Гала чате нету баннеров типа «Хочешь ее взять!?!», «она твоя» и т.д. За это их бы убил. (В чате сидят не только взрослые.) Единственный минус Гала чата, это количество посетителей. Что-то я немножко съехал с темы. Значить продолжим о сайте знакомств. Ничего хорошего вы там не найдете. Это моё такое мнение. Даже если вы найдете человека, который будет вам нравиться внешне, и как человек, то это не гарантия, что он понравиться Вам в реальности, и что вы найдете с ним общий язык (тоже в реальности). Проверено лично на мне:) В большинстве проблема в том, что когда вы не видете человека, то некоторые черты дорисовываете сами, и в итоги выходит, что видите не то, что хотели. Одним словом… один негатив :)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Кстати, никогда не верьте тому, что на фото, за исключением тех случаев, когда фото много и с разных ракурсов
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 06.03.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
 Любитель пообщаться
| Среди моих друзей есть несколько пар, которые именно благодаря таким ресурсам познакомились, но в этих парах ребята настолько нерешительные, что познакомиться могут только в онлайне (и то, наверное пили валерьянку ожидая ответа). Хотя в данный момент я веду переписку с красивой девушкой из Уфы (познакомились за пару минут до того, как я удалял свой профайл с мамбы). Пока ничего, но опять таки, я не уверен что она девушка (фотки могут быть сестры или ворованные с подобного ресурса). Но главное чтобы было интересно, ведь все ровно мы никогда не увидимся, где Уфа, а где Харьков (три монтировки по карте, как говорили в армии).
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Четверг, 06.03.2008, 18:47 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Я заметил такую тенденцию, что чем дальше человек, тем лучше слаживаются отношения, и тем они длиннее. Как только с ним ты сближаешься, то в течение не большого периода отношения меняются так, что потом просто расстаетесь. Доказано Зануси :) Единственный человек, с которым я общаюсь уже более трех лет, это девушка, которая живет в Закарпатье. Правда, познакомились мы с помощью мобильного телефона, еще в те времена, когда у меня только появился моб. тел. и я страдал дурнёй. Забавный случай, что никто не помнит, кто кому написал и при каких обстоятельствах:)
Сообщение отредактировал chip_and_dayl - Четверг, 06.03.2008, 18:48 |
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
 Kataphan
| chip_and_dayl, you are right! Сам подобным не занимаюсь так как - нет времени!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Любитель пообщаться
| Может Чип ты и прав, пожуем - увидим :-)
|
|
| |
Topmuk | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:22 | Сообщение # 8 |
NewComer(Новичок)
| Пока подобными ресурсами не пользовался ни разу, так что ничего про них сказать не могу. Недавно прочитал в книге Владимира Леви "Травматология любви" (его сайт) по поводу интернет-общения.Quote Очная встреча после сетевой - приблизительно то же, как если бы вы вдруг повстречали Папу Римского в бане; но если на онлайне вы были внимательны и психологичны, если не отдались мечтам и фантазиям, не попались в силки, расставленные игрой собеседника и своей собственной , то расхожение между виртуальным образом и натуральным не слишком превзойдет ожидаемое.
Сообщение отредактировал Topmuk - Суббота, 08.03.2008, 11:23 |
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:00 | Сообщение # 9 |
 Любитель пообщаться
| Как знать, как знать, Topmuk, если учитывать то, как в онлайне врут и компенсируют недостаток (а еще есть время дабы подумать и не сказать глупость), мне кажется ожидания могут так разочаровать, что на словах не передать. Не совсем я согласен с твоей цитатой.
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 08.03.2008, 18:01 |
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:34 | Сообщение # 10 |
 Kataphan
| Astra, лично пару раз гулял(куда же я иду, а ) с теми, с кем познакомился в онлайне - говорили что такой же (растакой )и в оффлайне!! Так что все от человека зависит!
|
|
| |
Topmuk | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:19 | Сообщение # 11 |
NewComer(Новичок)
| Astra 1. Нашел полный вариант откуда брал цитатуссылка.(Может цитата выдранная из контекста не всё показывает). 2. Ты пишешь Quote ожидания могут так разочаровать . Здесь ключевое слово ожидания. 3. Может не в тему, но вспомнилась задачка со школы (на счет вранья). В одной чудесной стране есть два удивительных города. Коренные жители первого из них всегда говорят только правду, этот город называется городом Правды. Коренные жители второго города всегда безбожно лгут, и их родной город называется городом Лжи. По внешнему виду отличить как города, так и горожан невозможно. Мало того, жители удивительных городов свободно могут перемещаться друг к другу в гости. Когда Вы приехали в чудесную страну, Вас сразу же отвезли в один из удивительных городов, но вот беда: Вы не заметили дорожный указатель и не знаете, в каком именно городе находитесь. А чтобы узнать это, Вы можете задать первому встречному только один вопрос, на который он может ответить "да" или "нет" (то есть, название города или который час спрашивать нельзя). Что Вы спросите у первого встречного и каким образом по его односложному ответу определите название удивительного города? Гугл выдает, еще более разнообразные задачки в эту тему в разделе логика.
Сообщение отредактировал Topmuk - Вторник, 11.03.2008, 16:30 |
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
 Kataphan
| К слову, я как-то познакомился с таможенником в Турции, с которым на спор пролазили под красной лентой "НЕТ ПРОХОДА"(на английском)! Так мы сейчас общаемся и он зовет прилетать работать с ним в аэропорту. У меня нет языкового барьера! Вот так вот!
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
 Любитель пообщаться
| В огороде бузина, а в Киеве дядя.... Ребята, относитесь к сабжу внимательней, причем тут загадки и таможенники ???? Костя Quote лично пару раз гулял с теми, с кем познакомился в онлайне - говорили что такой же и в оффлайне!! Ты аватар имеешь в виду? :-))))
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:51 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Quote (Astra) Ребята, относитесь к сабжу внимательней, причем тут ... таможенники ???? А может у них "любоф" была!?!:) По поводу виртуального и реального образа. Успех залога заключен в том, чтобы сильно не перефантазировать с воображениям собеседника. Если вы на фотке красивую девушку, то сильно не радуйтесь. Эта красота в реальности может кардинально отличаться от виртуальной. Проверено Зануси, то беж на личном опыте:) Ведь девушки постоянно скрывают свои минусы, а главное выставляю фотки тех времен, когда еще жил Брежнев, плюс еще собеседник при виде такой красивой девушки, взглядом подкорректируют ее под себя. За всю скромную историю встреч, только одна девушка соответствовала той фотографии, которую она прислала. При чем фотография была одна. В виртуальной жизне меня представляли как "неугасаемый мачо":), а в реальной жизне как "Мороз" иногда как "Полный Мороз" О:) Ну, да хватит все обо мне да обо мне. Лучше давайте послушаем продолжения романа Катафана с таможенником ;)) Кстати, я заметил еще одну тенденцию. Девушки с возрастом стают хуже (в плане внешности), а парни - лучше:)
Сообщение отредактировал chip_and_dayl - Среда, 12.03.2008, 07:52 |
|
| |
Костя | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:11 | Сообщение # 15 |
 Kataphan
| Ребята нет. Любви не было - это парень. Было много приколов. Допустим кто быстрее на карачках пролезет под ленту красную. А про аватару я ессно имел ввиду!!! И только про это. Просто ты, Astra, не сильно по городу с твоей аватарой разгуляешься!
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:18 | Сообщение # 16 |
 Любитель пообщаться
| Чип Quote Кстати, я заметил еще одну тенденцию. Девушки с возрастом стают хуже (в плане внешности), а парни - лучше:) Это ты Катафану? :-))))) Костя Quote Просто ты, Astra, не сильно по городу с твоей аватарой разгуляешься! Что правда, то правда :-)) А вообще, интересно, вот если залезть человеку в мозг (ну типа дизассемблернуть) и отключить сексуальные влечения (полностью) что из того выйдет?? Мне кажется, что абсолютно любой человек изменится кардинальным образом. Какие у вас будут мысли?
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:03 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| Quote (Astra) Это ты Катафану? :-))))) Таможеннику :) Quote (Astra) А вообще, интересно, вот если залезть человеку в мозг (ну типа дизассемблернуть) и отключить сексуальные влечения (полностью) что из того выйдет?? Мне кажется, что абсолютно любой человек изменится кардинальным образом.Какие у вас будут мысли? Во-первы: отпала бы потребность в девушках:) Во-вторые: больше мыслей и действий шло бы на полезные вещи. А если в всерьез, то я думаю, что эффект был бы как например при отключение денежной зависимости. Тогда бы человек работал, делал некоторые поступки и т.д. не ради того, чтобы больше денег получить... Одним словом, мысль я думаю уловили
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:17 | Сообщение # 18 |
 Любитель пообщаться
| Согласен с тобой. Тем более что многие люди делают большие деньги именно ради секса (если копнуть глубже). Иначе отпадет нужда в сандалях за полторы тыщи и в Астун Мартине за поллимона.
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:10 | Сообщение # 19 |
 Kataphan
| Это тоже да. Какая у нас хорошая тут хорошая дискуссия. Через месяцев лет она разрастется на десятки страниц и нас покажут по телеку
|
|
| |
Topmuk | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:37 | Сообщение # 20 |
NewComer(Новичок)
| Astra, Quote отключить сексуальные влечения (полностью) А как же продолжение рода?
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:05 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| Topmuk Также само как по утрам выносим мусор:) Ведь нас вынести мусор ничего не влечет, но мы выносим потому, что нужно.
|
|
| |
Topmuk | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 23:34 | Сообщение # 22 |
NewComer(Новичок)
| chip_and_dayl, как у тебя при полностью отключенном сексуальном желании сработает "нужно"?
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:00 | Сообщение # 23 |
 Хранитель
| Topmuk Ну, во-первы, сексом занимаються в основном не для того, чтобы родить ребенка. Во-вторы: рождаеться ребенек не в следсвие сексуального влечение (ладно, грешу. Есть дети, которые рождаються. Но непреднамеренного ребенка или отдают в детский сад или матери в шоке убивают), а в следствие, как бы это назвать..... инстинкта наверно какого-то, что нужно родить ребенка, чтобы было кому за тобой на старости лет ухаживать или чтобы было чем любоваться. Ведь они такие милые пока не выростут:) Я веду к тому, что рождение ребенка это в основном спланированное действие (другого слова не нашел), вот Вам и знак, что "нужно". Тем более женщинам здесь никто ничего не предлагал отключать, поэтому хочешь не хочешь, а придеться Вам через "не могу" стараться. Это при условии, что Вам Астра отключил сексуальное влечение :) Тут можно поспорить в некоторых местах, но ...
Сообщение отредактировал chip_and_dayl - Вторник, 01.04.2008, 18:02 |
|
| |
smax | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:13 | Сообщение # 24 |
 Кулер
| Ох, смешные вы. Розговор скоро дойдет до типа кого в какой капусте нашли. ))))))))) Как дети в детском саду, разница лишь в том что выучили слово СЕКС, ну и все что при этом упоминается. Подниметесь из детского возраста, ох и будете ржать, вспоминая писаное здесь. Ну, улыбаться уж точно будете. P.S. У меня двое детей, сыну 4 года, и дочке 8,5. Радости у меня и гордости за свою семью, что мало не покажется. Желаю всем Вам узнать эти чуства!
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 02.04.2008, 09:27 | Сообщение # 25 |
 Kataphan
| smax, желаю здоровья тебе и твоей семье!!!
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:02 | Сообщение # 26 |
 Хранитель
| smax Не вижу ничего смешного;) Выше написано, то что есть сейчас. То что у Вас двое детей и они приносят Вам радость это отлично. С этим я хочу и поздравить :) Но я думаю каждый (Здесь возможно не множко преувеличено. И также не будем исключать исключения, а они всегда есть) занимаеться "кексом" не для того, чтобы родить детей. Эта цель приходить на много позже Добавлено спустя несколько милисекунд :) И вообще, мы что-то от темы отклонились. Прийдет Астра будет всех нас ругать, а меня еще пинать будет :)
Сообщение отредактировал chip_and_dayl - Среда, 02.04.2008, 15:17 |
|
| |
smax | Дата: Среда, 02.04.2008, 17:01 | Сообщение # 27 |
 Кулер
| Quote (chip_and_dayl) Эта цель приходить на много позже Ну по идее, я тоже не ставил себе цель "рожать" детей. Скажем так, я женился в 25. Возраст участников в этой ветке форума мне не известен, но догадываюсь что отчасти на треть или четверть меньше. Можно сказать что разница в поколение. По этому многие дискусии будут лишними, из за взглядов, которые у меня за прошедшие годы могли поменяться несколько раз. = А по теме, то я думаю что в службах интернет - знакомств нуждаются люди в первую очередь одинокие, или недовольные своим настояжим (текущим) спутником. Потребностями этой категории спекулируют те кто пришел на такой сервис ради "развлечения" в оф-лайн или "заработка" на развлекающихся в оф-лайн. Хотя как мне кажется, те кто "развлекается" и "зарабатывает" быстренько определяються друг с другом, и это уже как пара сапог - каждый получил что хотел. Если кто пришел туда по теме, а именно в поисках спутника жизни (пусть даже на некоторое время), то тоже понимает в итоге с кем имеет дело.
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:03 | Сообщение # 28 |
 Хранитель
| ИМХО, kohaymos.ua must die!!!!
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
|