Берегите руки(!)
|
|
R-Yura | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:06 | Сообщение # 1 |
 Хард
Статус: Offline
| Сегодня по новостям увидел сюжет, в котором показывали сисадмина который из-за неудобный мыши лишился чуствительности некоторых пальцев руки. Всё из-за того что при работе с мышью в неправильном положении запястья, сухожылье скосилось и пережало нервы... Такие случаи не едины, очень много их можно найти в инете. Вот я тоже отвёл руку и чувствую боль, не наверное завтра куплю более удобную мышь и силиконовую подкладку под руку...
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| R-Yura, спасибо за предупреждение! На самом деле использую только те девайсы, которые удобно лежат в руке и не вызывают боль после долговременного использования. В частности это клавиатуры A4TechSlim!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
anarchist | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:46 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| Я тож видел значит, комп в плане безопасности для здоровья хуже стиральной машинки... Просто мы не смотрим в ее стекло по 6 часов в день и не держим стиральный порошок в руке. Кстати, спасибо за предупреждение - буду беречь руки, может, пригодятся когда-нибудь
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
Осваивается
| Костя, гы, я тоже их использую. Очень НравиЦЦо!
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
ARTIST | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:12 | Сообщение # 5 |
 Любитель пообщаться
| И у меня тоже такая есть)
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:25 | Сообщение # 6 |
 Хард
| Купил сегодня мишь по удобней... A4Tech X7 (710) со скоростью 1000DPI, выложил 83грн, говорят геймерская но мне это нах не нужно - главно форма  Добавлено (11.06.2008, 16:25) --------------------------------------------- кстати о клавах, ранше тоже стояла А4 слимка, но с появлением инета "удалил" - чёрная она, а я много печатаю , щас стоит какая-то старая белая гениуска, с выпукшыми клавишами... Досталась она мне серой, но все кнопки были вытянуты и промыти со средством - щас как новая белеет 
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:37 | Сообщение # 7 |
 Kataphan
| R-Yura, я себе такую купил при покупке нового компьютера! Форма удобная и по инету копаться с ней тоже удобно!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
grinder | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
 Джампер
| Я бы советовал выучить с десяток горячих клавиш, чтобы за мауса меньше хвататься. У меня тоже был период когда разленился начал больше работать мышкой и стала рука болеть, но затем просто изменил режим работы на компе и стал запястье больше нагружать физически. Все прошло.
http://tux.in.ua/
|
|
| |
R-Yura | Дата: Четверг, 12.06.2008, 18:43 | Сообщение # 9 |
 Хард
| Нашёл хорошую информацию о таких делах сюды
|
|
| |