Мой компьютер #3 (507)
|
|
|
|
R-Yura | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:12 | Сообщение # 1 |
 Хард
Статус: Offline
| Это ж первый летний выпуск МК Ну ничего летнего я в нём не нашел, но ВСЕ статьи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ были очень интерестными невзирая на их малое число! Обратно я тащусь от хардварной статьи, про трёхядерники по цене ж как Core2Duo но по производительности круче! Этот выпуск вышел просто суперовый! Ну теперь интерестно, а когда ж будет новый дизайн внутрёнки?
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
anarchist | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
 Джампер
| Ну, мне понравилась статья про Уанет (только почему "в апреле"?) - сразу видно, он растет, появляются кучи новых сервисов, и знать об этом полезно. А вот насчет "железной гонки" между AMD и Intel я немного отстал - поэтому почти ничего для себя не вынес. Хотя скоро планирую апгрейд. Статья "Допинг для КПК" тож прикольная, и про торренты в линухе, и про стратегию о янки... В общем, номер вышел клевый. К тому же убрали страницу с рекламой между Беседкой и прайсами - неплохо. А что статей мало-так это "Сообразим на троих" с 16 по 22 страницы. 
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:28 | Сообщение # 3 |
Осваивается
| Мне понравились ВСЕ статьи, ибо, ИМХО, качество статей возросло.
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
akirich | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:34 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Quote (anarchist) только почему "в апреле" anarchist, Честно говоря МК верстаестя очень долго. Месяц наши редакторы (многоуважаемые) шаманят над материалом. В итоге качественный материалДобавлено (07.06.2008, 15:34) --------------------------------------------- Дополнительно хотелось бы отметить статью Астры о ноутбуке. Неплохо потрудились с Романом и Алексеем:) Еще заитересовала статья о разгоне КПК
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Sashazq | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:37 | Сообщение # 5 |
 NewComer(Новичок)
| А от зі мною сталося лихо: за весь тиждень чекання мого улюбленого журналу МК, хоча я його передплачую, не принесли. І от я мушу чекати наступного тижня. Не міг би хто сказати або зісканувати журнал МК №3 та скинути мені силку для завантаження. P.S.: Я живу у селі, тому ларків з журналами не має.
"Компьюторщик"- это не професия, это призвание.
Сообщение отредактировал Sashazq - Суббота, 07.06.2008, 15:40 |
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
 Любитель пообщаться
| Голосовал за статью Бато о феномах, отличная статья. Приколола опечатка на странице 18 в самом верху, в которой он говорит о том, что цитирую: «Все это круто. Все это чудесно. Вот если бы только не устаревший 5-нм техпроцесс» Это, что-то вроде пророчества :-) Кстати, Костя, оптимизируй плиз фотку прекрасного пейзажа на морде, заходить по диалапу одно удовольствие.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
unga | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:06 | Сообщение # 7 |
 Осваивается
| Quote (Sashazq) хоча я його передплачую, не принесли Уже третий год покупаю его в розницу так быстрей чем по подписке. К тому же, когда выписывал, пару номеров потерялось. И пока ждал то из розницы они тоже пропали. С тех пор только в рознице беру. Цена 3,80. так что нормально все.
|
|
| |
akirich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:41 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Quote (Astra) «Все это круто. Все это чудесно. Вот если бы только не устаревший 5-нм техпроцесс» Только что, читал эту статью - первая мысль, а почему AMD догоняющие. Их (по закону мартовского кота (Мура)) Intelовцы в 2020 году догнать должны...
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
bateau | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 17:50 | Сообщение # 9 |
 ПартОГР
| akirich Не понял. Причём тут закон Мура, если Интел уже впереди по техпроцессу, архитектуре и частотам одновременно?
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
akirich | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Дык 5 нанометровый техпроцесс! А Интел еще на 45нм осваивается. Или bateau, юмор не понял
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Любитель пообщаться
| akirich, Глубоко копаешь, прям Жванецкий :-)
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:30 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Sashazq Я тоже подписался. И этот номер тоже почему-то не пришел пока:(
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
bateau | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:11 | Сообщение # 13 |
 ПартОГР
| akirich, хех, закон Мура техпроцесса напрямую не касается. Удваивать число транзисторов можно и на нынешнем техпроцессе. Так что твоя реплика просто сбила с толку =)
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
Sashazq | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:45 | Сообщение # 14 |
 NewComer(Новичок)
| Нуто, що, зможе хтось для нас з chip_and_dayl, відіслать цей номер журналу МК(відсканувати, чи що). А то так хочеться почитати свіжого номеру , мого найулюбленішого журналу. До речі я передплачую МК з 2005 року, І, ні одного номеру не пропустив . Не хочу розчаровуватися. Дякую за увагу!
"Компьюторщик"- это не професия, это призвание.
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:26 | Сообщение # 15 |
 Kataphan
| Sashazq, обрати внимание на тему "Пиратская версия журнала"! Там я все подробно объяснил как можно все сделать!:)
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:02 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Quote (bateau) akirich, хех, закон Мура техпроцесса напрямую не касается. Удваивать число транзисторов можно и на нынешнем техпроцессе. Так что твоя реплика просто сбила с толку =) Сорри, ламер. МК невнимательно читаю. А мартовского кота мне Трурль напомнил
|
|
| |
ARTIST | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:42 | Сообщение # 17 |
 Любитель пообщаться
| Наконецто осилил журнал)) Проголосовал за "Собразим на троих". Очень прибавило настроения "Беседка"))
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
L@nken | Дата: Пятница, 20.06.2008, 11:51 | Сообщение # 18 |
 Любитель пообщаться
| Проголосовал за статью "Сообразим на троих", но хотелось бы ещё отметить статью "Допинг для КПК", в общем можно сказать, что номер вышел довольно неплохой.
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |