Народное тестирование
|
|
bateau | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
 ПартОГР
Статус: Offline
| Народ, я надеюсь, что все видели объявление о новом конкурсе, который проводит "Софт-Пресс"? Если нет, то прозрачно намекну: поезд уедет первого сентября, так что всем, кто что-то смыслит в железе, рекомендую пройти по ссылочке http://ht.ua/actions/74776/ и ознакомиться с условиями. У кого есть вопросы, можно спрашивать тут, можно там. Удачи, товарищи! 
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:00 | Сообщение # 2 |
 Хард
| Я б не против... Но по возрасту не вписываюсь и я не Киевский, или где там ваш тест-лаб.
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
bateau | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:38 | Сообщение # 3 |
 ПартОГР
| Город проживания значения не имеет (в пределах Украины). Как минимум, для первого тура.
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:16 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Не хочу рисковать, опыта работы с железом маловато...
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
 Любитель пообщаться
| akirich, после пробы его будет больше, попроси помощи, наконец, я готов подсказать в каком направлении рубить, не робей.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:35 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| всеравно очкую, я уже БП один раз сжег...
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
 Любитель пообщаться
| Блин, просто дела, за десять лет зарезал один атлон и планку памяти спалил, как у тебя хоть получилось?
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 28.08.2008, 19:13 | Сообщение # 8 |
 Kataphan
| akirich, считаю, что если Максим предлагает помощь то отказываться просто зря! Ввиду того что это и тебе опыт, и Максим рядом в трудную минуту, да и просто приятно работать бок о бок с классным "железом"!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Плюс Киев...Quote (Astra) Блин, просто дела, за десять лет зарезал один атлон и планку памяти спалил, как у тебя хоть получилось? вставил двух пиновый кабель в разьем мастерслейва
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:32 | Сообщение # 10 |
 Осваивается
| akirich, У меня был однокласник который умудрился подключить питание к PATA винту наоборот!!!!!!!!
|
|
| |
bateau | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:55 | Сообщение # 11 |
 ПартОГР
| Queen, одноклассник спортивный пацан был, судя по всему =) Впрочем, спокойно, братцы. Я тоже в нежном возрасте умудрился в разъёме памяти согнуть все контакты (так, что они превратились в один большой контакт =), когда вставлял SIMM. А ещё у меня на старой мамке разом почти все конденсаторы повзрывались =) Правда, я там был ни при чём уже, спасибо родной электросети и китайскому БП. Впрочем, был хороший повод обновить систему =)
|
|
| |
smax | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:42 | Сообщение # 12 |
 Кулер
| Нет ничего дороже (и по бабкам тоже), чем собственный опыт. Сам проверял )) На чужих ошибках почти никто не учиться, брехня это. Не те ощущения, только эмуляция....
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Quote (Queen) akirich, У меня был однокласник который умудрился подключить питание к PATA винту наоборот!!!!!!!! А я еще вставил PATA-кабель верх-тормашками на дисковод 3.5, и было как то странно что флопик во время работы постоянно жужжал и мигал лампочкой 
|
|
| |
qwazarih | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:11 | Сообщение # 14 |
NewComer(Новичок)
| Я непротив поучаствовать, но небыло время.
|
|
| |