И шо теперь?..
|
|
Alf | Дата: Среда, 06.08.2008, 13:44 | Сообщение # 1 |
 NewComer(Новичок)
Статус: Offline
| Народ, привет! Являюсь чуть ли не с первого номера читателем МК (хотя и крайне непостоянным ) Недавно узнал о слиянии ИД Мой Компьютер и ИД СофтПресс (кстати, не подскажете, шо они печатают? кажется, Hi-tech или CHIP) Зная, что так просто у нас в стране ничего не бывает, надо стало быть ожидать результатов... отсюда некоторое беспокойство Поэтому есть пара вопросов, если кто чего знает, слышал или думает: - Почему так произошло? Деньги кончились, подумал Штирлиц? али съели... - Что ожидать читателям - хорошего/не_очень? Будет все по-старому, или видоизменится до неузнаваемости? А МК по-прежнему можно читать будет? Поиграем в тотализатор?..
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 06.08.2008, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| Alf, Добро Пожаловать! Данная тема, кстати, поднималась! Могу сказать одно(со слов редакции): Слияние было вызвано банкротством ИД Мой Компьютер Читателям можно ожидать нормального, пока я это и наблюдаю!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
grinder | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| Вряд ли что-то изменится сильно, смысла нет. МК это довольно известный журнал занимающий свою нишу на рынке. У которого закончились рекламодатели.
http://tux.in.ua/
|
|
| |
Alf | Дата: Среда, 06.08.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
 NewComer(Новичок)
| Quote (grinder) У которого закончились рекламодатели. а они у него когда-то были?? я помню только на заре его юности он привлекал компании средней руки.... а потом все быстро прошло. вот специально перелистал несколько номеров за разные годы, и существенного падежа не обнаружил...
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 06.08.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Да нет как бы, рекламируются более известные компании.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:06 | Сообщение # 6 |
Осваивается
| Наблюдая за последними номерами МК могу сказать, что пока что качество не опустилось, но и особо не поднялось. Одним словом-нормально.
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
VasilisKa | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:18 | Сообщение # 7 |
 NewComer(Новичок)
| Да.... Судя по последним номерам качество ОБОЛОЖКИ не опустилось, а вот качество статей внутри журнала опустилось ниже плинтуса. Сравните по номерам за прошлый год и последний 17-тый. Небо и земля. В МК можно было подчерпуть именно суть описываемой в статье проги или гаджета. А щас? Обзор на первых страницах скомканый. Рекламы впихнули аж занадто....К тому же сайт родной заброшен на произвол злого рока . Так что не все спокойно в цартстве датском...
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
| |
Ivyl | Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
 Осваивается
| Журнал нужно срочно переименовать так как это теперь совсем другой журнал. Не МК, а черте что (Hi-Tech Mini)!
|
|
| |
unga | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
 Осваивается
| Да похоже что это теперь рекламный постер к Hi-Tech
|
|
| |
qwazarih | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:59 | Сообщение # 10 |
NewComer(Новичок)
| Ето теперь и не МК, Беседку убрали, Цену повисили, В киосках ищю 2 недели, вообще нету, и ето в Киеве. Про остальние города я вообще молчю. Журнал больше похож на приложение к Hi-Tech. Журнал держиться только на интересних статьях 2 людей bateau и Astra. Даже в ДПК есть общение с людьми, а теперь в МК оно исщезло
Сообщение отредактировал qwazarih - Понедельник, 12.01.2009, 13:00 |
|
| |
JaRcom | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:43 | Сообщение # 11 |
 NewComer(Новичок)
| Все из разряда "а кому щас легко?", Кризис уже не только виртуальный но и реальный.... "кризис"..... общеизвестные нормы развития экономики по синусоиде, а у нас в стране как всегда "неожиданно пришла зима". В этом году МК не читал, время идет, потянулся за инфой в инет узнать что там с журналом, где он, что пишут. Прочитал ветку ht.ua/forum/forum34 с названием Форум: «Тусовка», а также ht.ua/blog/Trurl - вроде как блог. Ну и понятно дело сюда. На 100% не уверен, но я думаю ред.состав выкручивается как может. Решил оформить подписку, с надеждой что такого рода инвестиции тоже полезны и как-то помогут. Также срочным делом писать статью. И тут уже дело не в деньгах (за прошлогоднюю сентябрьскую так и не получил), мож не все еще потеряно;-)
"Учись находить причину, из-за которой происходит то, чего ты не хочешь"
|
|
| |
qwazarih | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:53 | Сообщение # 12 |
NewComer(Новичок)
| Так давайте напишем пару бесплатных статей, может это поможет любимому журналу?
|
|
| |