Freeware for Windows
|
|
R-Yura | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1 |
 Хард
Статус: Offline
| Предлагаю создать список бесплатного и при этом отличного в использовании софта. Первой будет утилита для работы с фалами, точнее архиватор. Имя ему - IZArc... Поддерживает большинство современных форматов от мощного 7z до замысловатого cab. Однажди пришлось им даже распакововать битый mds файл - образ для Alcohol120. Привычный интерфейс похож на WinRAR, мульти языковая поддержка - встроенный украинский, уже приятно. Не просит реестрации, в отличии от тоже "фриварного" Unreal Commander. Думаю будет достойная замена WinRAR. Вот вам скрин: Домашняя строничка: http://www.izarc.org/ Список последних версий готовых для скачивания: http://www.izarc.org/download.html З.Ы. Надеюсь будете часто дополнять список.
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
V@DIMM | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
 NewComer(Новичок)
| А я предлагаю создать тему где будем выкладывать самый мощный варез сети кейгены кряки, толку ведь больше будет:) Кто за?!!! По сабжу могу предложить отличную фришную утилиту для чтения царапаных дисков мы когдато с Chip and Dayl про нее статейку в МК написали. Скачать File Savage
Все в этой жизни делается ради женщин, чем раньше ты это поймешь тем успешнее ты станешь.
Сообщение отредактировал V@DIMM - Вторник, 26.08.2008, 18:05 |
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
 Хард
| V@DIMM, такое дело, легко самому через гугль найти, просто за нефик делать... Я ж хочу немного сдвинуть вашу философию. Поэтому и делаю список лучших фриварок. Кто хочет варез - тот найдет, но мне приятней работать в бесплатной программе а не стыреной. З.Ы. просьба далее коментировать сам софт, а не тему.
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Любитель пообщаться
| Мне кажется, что лучше поговорить о ссылках на сайты, где можно реально бесплатно скачать фильмы и музыку. И желательно вне зоны UA-IX
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:24 | Сообщение # 5 |
Осваивается
| Astra, не полностью согласен. Мне вон та программа для копирования дисков пригодилась!
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |