Воскресенье, 13.07.2025, 01:37
Приветствую Вас Гость |Ваши ЛС: | Регистрация | Вход

Журнал "Мой Компьютер"

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Нас посетили

Freeware for Windows - Народный Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Freeware for Windows
R-YuraДата: Вторник, 26.08.2008, 17:49 | Сообщение # 1
Хард
Статус: Offline
Предлагаю создать список бесплатного и при этом отличного в использовании софта.
Первой будет утилита для работы с фалами, точнее архиватор. Имя ему - IZArc... Поддерживает большинство современных форматов от мощного 7z до замысловатого cab. Однажди пришлось им даже распакововать битый mds файл - образ для Alcohol120. Привычный интерфейс похож на WinRAR, мульти языковая поддержка - встроенный украинский, уже приятно. Не просит реестрации, в отличии от тоже "фриварного" Unreal Commander. Думаю будет достойная замена WinRAR.
Вот вам скрин:

Домашняя строничка: http://www.izarc.org/
Список последних версий готовых для скачивания: http://www.izarc.org/download.html
З.Ы. Надеюсь будете часто дополнять список.
Прикрепления: 2744014.jpg (238.3 Kb)

"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma

Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....

V@DIMMДата: Вторник, 26.08.2008, 18:02 | Сообщение # 2
NewComer(Новичок)
А я предлагаю создать тему где будем выкладывать самый мощный варез сети кейгены кряки, толку ведь больше будет:) Кто за?!!! По сабжу могу предложить отличную фришную утилиту для чтения царапаных дисков мы когдато с Chip and Dayl про нее статейку в МК написали.

Скачать File Savage

Все в этой жизни делается ради женщин, чем раньше ты это поймешь тем успешнее ты станешь.

Сообщение отредактировал V@DIMM - Вторник, 26.08.2008, 18:05

R-YuraДата: Вторник, 26.08.2008, 18:09 | Сообщение # 3
Хард
V@DIMM, такое дело, легко самому через гугль найти, просто за нефик делать... Я ж хочу немного сдвинуть вашу философию. Поэтому и делаю список лучших фриварок. Кто хочет варез - тот найдет, но мне приятней работать в бесплатной программе а не стыреной.
З.Ы. просьба далее коментировать сам софт, а не тему.

"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma

Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....

AstraДата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:40 | Сообщение # 4
Любитель пообщаться
Мне кажется, что лучше поговорить о ссылках на сайты, где можно реально бесплатно скачать фильмы и музыку. И желательно вне зоны UA-IX

Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем...
М.М. Жванецкий

Obi-VanДата: Понедельник, 01.09.2008, 13:24 | Сообщение # 5
Осваивается
Astra, не полностью согласен. Мне вон та программа для копирования дисков пригодилась!

Мой свеженький блог:
http://obivan.blox.ua/html
Зачем что-то писать, если всё и так понятно?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: