Южный парк
|
|
R-Yura | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:12 | Сообщение # 1 |
 Хард
Статус: Offline
| За последние годы мульт South park начал набирать конкретные обороты. Собственно я его очень люблю, а ВЫ?
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:49 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| Лично я не смотрю и не смотрел никогда.
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
anarchist | Дата: Суббота, 12.07.2008, 10:10 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| В этот "безобидном" мультике неприкрытый антисемитизм, обсценная лексика, расизм и насилие (которые янки так любят). И маленького пацаненка в капюшоне постоянно выносит. А еще там Саддам Хусейн вместе с Сатаной - геи, которые хотят захватить мир КОРОЧЕ - ЭТО ГОСЗАКАЗ БЕЛОГО ДОМА Я более чем уверен, что если бы в Сенате у создателей не было крыши, его бы просто не показали. А вы говорите - у нас коррупция... Так, бирюльки. ========== Но ежели честно, то я смеялся, когда детишки матерились в школе... Может, я такой испорченный? 
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
Сообщение отредактировал anarchist - Суббота, 12.07.2008, 10:12 |
|
| |
ARTIST | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
 Любитель пообщаться
| Слышал много, но сам ниразу не видел!
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
L@nken | Дата: Суббота, 12.07.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Любитель пообщаться
| Ни разу не смотрел и как-то не тянет
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Хард
| Ну зырить однозначно надо! Можно и здесь
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Quote (R-Yura) За последние годы мульт South park начал набирать конкретные обороты. Собственно я его очень люблю, а ВЫ? Да, вы батенька, такой затейник, ТАКОЙ ЗАТЕЙНИК!
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Четверг, 17.07.2008, 15:33 | Сообщение # 8 |
Осваивается
| Вообще-то это типа "Симпсонов", но более "необрезанное" и немного корявое. Словом, хотел бы посмотреть
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
R-Yura | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
 Хард
| Ну первые сезоны более ржачные чем новые... и до каких еще дуростей могут додуматься мозги аниматоров...
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:59 | Сообщение # 10 |
 Kataphan
| R-Yura, курить меньше надо!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Четверг, 17.07.2008, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Хард
| Костя, меньше но чаще
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:08 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| БАТЕНЬКА!!! ТАКОЙ ЗАТЕЙНИК!!!! (в.т.ч. ПОКУРИТЬ!)
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:23 | Сообщение # 13 |
 Kataphan
| Я только Parliament!!
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:04 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| еще один гробитель легких (своих и чужих)
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 22.07.2008, 12:01 | Сообщение # 15 |
 Kataphan
| akirich, где он??? Бейте его!!!!!
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:54 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Самое прикольное, что это ты:)
|
|
| |
anarchist | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:21 | Сообщение # 17 |
 Джампер
| Только утром шерстил торрентовые сети в поисках "чего бы скачать". Наткнулся на серию South Park Она называлась Scott Tenorman must die, совсем как Mike Rosoft Без перевода, но инглиш я вроде как немного знаю, и смысл понял - толстый пацан (вроде Картмэн) сделал чили из застреленных родителей другого пацана... Ноу коментз...
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:34 | Сообщение # 18 |
 Хард
| anarchist, судя по твоему нику и аватару, ты такое любиш
|
|
| |
anarchist | Дата: Среда, 13.08.2008, 15:51 | Сообщение # 19 |
 Джампер
| R-Yura, нет, не люблю. Просто ник отражает мои как бы политические как бы убеждения, а аватар я выбрал случайно на моем винчестере. Я вообще люблю людей. В чили
|
|
| |