Помощь пользователям
|
|
R-Yura | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:25 | Сообщение # 101 |
 Хард
Статус: Offline
| Костя, Зачем ранг ему обнулил... Был бы ДжЫдаем и всё, потому что я как раз хотел предложить на место 1500 - Джыдай Ну типа если теперь ты это сделаеш, то сброс постов пропадёт в пустую
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
ARTIST | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:09 | Сообщение # 102 |
 Любитель пообщаться
| У меня есть предложение, може странное, но всё-таки. Может убрать у всех эти посты и звания, чтобы меньше сорились и флудили, а то уже июль месяц, а некоторые до сих пор обсуждают как они встретили новый год. И никому не будет обидно(наверно).
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:02 | Сообщение # 103 |
 Kataphan
| ARTIST, чисто теоретически ты прав, чисто практически - пусть будет! Потом пригодится!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Суббота, 06.09.2008, 14:52 | Сообщение # 104 |
 Хард
| ARTIST, ыыы это он о мне...
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |