Воскресенье, 20.07.2025, 18:55
Приветствую Вас Гость |Ваши ЛС: | Регистрация | Вход

Журнал "Мой Компьютер"

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Нас посетили

МК №22 (526) - Народный Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МК №22 (526)
Голосуем за лучшую статью
1. Закрома Родины [ 2 ] [40.00%]
2. Лучшие устройства года [ 1 ] [20.00%]
3. Склероз или вечная память? [ 1 ] [20.00%]
4. Магия прикосновений [ 0 ] [0.00%]
5. Лето в Уанете [ 0 ] [0.00%]
6. Мой адрес — не дом и не улица [ 0 ] [0.00%]
7. Шифруешься? 2 [ 0 ] [0.00%]
8. Пингвин - веб-мастер [ 1 ] [20.00%]
9. против всех [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
debuggerДата: Пятница, 24.10.2008, 14:48 | Сообщение # 1
NewComer(Новичок)
Статус: Offline

Никто не создал темы, придётся мне.
Номер пока не читал, опрос заполняю по данным TID
Голосуем.
Прикрепления: 5370496.gif (25.7 Kb)

BoxaДата: Суббота, 25.10.2008, 16:48 | Сообщение # 2
NewComer(Новичок)
Жаль, что нельзя голосовать за несколько статей (выговор тому, кто создавал опрос). Отдал бы свой голос за "Шифруешься? 2" и за "Лето в Уанете". Статьи Надежды Баловсяк всегда читал с интересом, даже тогда, когда они мало касались компьютеров )). К Пародоксу выработалась стойкая антипатия - "Мой адрес — не дом и не улица" лишь усилила это чуство, не статья а сплошлная тавтология, и расказывать про образование АйПи адресов ТРИ статьи - я сочуствую его потенциальным читателям, тем кто познакомится с данной темой из его статей((

Это свершилось, вернее я это сделал. С журналом я познакомился в далёком 2000 году. Тогда мне попался 16 номер, очень запомнилась статья "Что с памятью моей стало 2". Конечно, тогда мои познания в ПК ограничивались досом, и что есть такая ОС как Виндовс 98, и я мало что понял читая этот номер. На тот момент своего компа у меня небыло, но очень хотелось)) Позже, чем больше я читал МК тем больше начал понимать про что там пишут, смело можно сказать что я вырос читая МК и во многом обязан ему. Журнал никогда не выписывал, но в 2003 году договорился в газетном киоске, чтоб мне его оставляли, и с тех пор не пропускал ни одного выпуска. Но, сейчас журнал уже не тот. За всё это время очень запомнились такие фигуры как железнячник Владимир Сирота, он писал очень хорошие статьи, Виктор В. Пушкар - просто уникальная личность, его мировозрения просто лепили мою личность, а статьи прочитывались на одном дыхании, несмотря на то, что процентов 90 материала для меня было полным туманом, хотя тема звука для меня очень интересна. Да и вобще в те годы МК был понастоящему интересен, каждого номера ждал с нетерпением, и прочитывал буквально за день, а всё остальное время жил в ожидании следующего выпуска. Сейчас таких эмоций уже давно нет. Когда журнал перестал быть собой я уже сказать не могу, но думаю переломным моментом стало "Школа молодого автора". После этого журнал ещё держал марку, но безудержно катился вниз.
Так вот - этот номер (526) последний, который я купил, больше читать журнал совсем не интересно, и читать его я не буду. В газетном киоске я предупредил, что на меня больше оставлять журнал не нужно, и про между прочим спросил, а покупает ли кто ещё МК? На что реализатор ответила: "нет, мы специально привозили журнал только для тебя".
Зчем я всё это говорю? просто, хотел наверное попрощатся, я уже больше не МКшник. Жалко, что такой класный журнал стал таким отстойным. Лучше б после 500 номера он перестал выпускатся вообще, и остался бы в памяти как Хороший журнал про компьютеры, которого уже нет, чем продолжает выпускаться посредственным еженедельником, пачкая доброе славное имя МК.

Добавлено (25.10.2008, 16:48)
---------------------------------------------
Да и судить о интересности последних номеров можно, посмотря насколько "живо" они обсуждаются sad

"Жизнь коротка - потерпи немного ..." (с)

JashaДата: Суббота, 25.10.2008, 18:22 | Сообщение # 3
Осваивается
Воха, прощай. smile
И нефиг мне больше настроение портить.

Автор МК.
Мой блог

КостяДата: Суббота, 25.10.2008, 23:51 | Сообщение # 4
Kataphan
Данный номер не был мною куплен, дабы не разводить ликбеза скажу так:
1) Те же мысли, что и у автора предыдущего сообщения;
2) Гонораров за 3 статьи я так и не увидел.

Я не буду говорить что плохо, что хорошо, как надо и как не надо делать.
Просто скажу прощай МК - ты был лучшим, повернусь...и пойду в сторону выхода..который давно открыл свои двери и все ждал, пока сквозь не го пролетят последние хорошие статьи...

Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)

QueenДата: Понедельник, 27.10.2008, 09:38 | Сообщение # 5
Осваивается
Требую стабильность!!!!!!!! Мне лично надоело

Добавлено (27.10.2008, 09:38)
---------------------------------------------
Требую стабильность!!!!!!!! Мне лично надоело

akirichДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:41 | Сообщение # 6
Хранитель
Quote (Костя)
2) Гонораров за 3 статьи я так и не увидел.

а мне немного заплатили (правда у мну статей 14).

Так, ладно каникулы. МК!!! выпучив глаза всматриваемся. Увидев <html> код начал заливатся слюнкой. Поехали!
Закрома вполне понравились в месте с тестами виктории. Кстати видел 750Гб винт с треснувшим шпинделем... Кстати, Астра, а ты не на углу Гвардецев Широнинцев и 50лет ВЛКСМ живешь, в сторону хлебзавода?
Лучшие устройства, ИМХО, были излишними.
Склероз он и в Африке склероз. Честно говоря после трактатов о jedec голова раскалывается, даже пестрые диаграммы не помогают...
Магия прикосновений, сказать нечего. Кстати материал о pos-терминалах, уже пошел в редакцию (не совцем в целом о ПОС но тоже интересно). Стоит такая штучка 4300 грн.
Лето в Уанете честно ничем не удивило, пока тестировал скорость мобильного инета все знал сам (а вот этом материал не прошел контроль редактора, щас подыскиваю другое издание)
Мой адрес не дом и не улица - очень актуальная тема с учетом скорого перехода на IPv6.
А вот шифровка мну не заинтересовала, я топик Котяры еще помню.
Ну и самое сладкое напоследок, без гриндера, но со вкусом:). тока я продолжу юзать gedit, а в иксах публиковать через веб-интерфейс.
В общем ничо так, кроме отсутствия беседки.
Засим откланяюсь. ваш Вож... не-не-не, ваш Цар... - не-не тож не то, ваш AkirichЪ!

Давно я у вас тут не был....
Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua

grinderДата: Пятница, 31.10.2008, 21:33 | Сообщение # 7
Джампер
без гриндера, но со вкусом

Это очень даже гут, что появляются новые авторы пишущие о Linux. good

http://tux.in.ua/

akirichДата: Суббота, 01.11.2008, 20:10 | Сообщение # 8
Хранитель
дык со вкусом! Не тока Гриндер это умеет делать:)

Давно я у вас тут не был....
Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: