|
№18 - Народный Форум
№18
| |
Sashazq | Дата: Четверг, 25.09.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
 NewComer(Новичок)
Статус: Offline
| Привіт всім !!! І ось знову нас радує новий номер МК. Все той же дизайн, але статті, як для мене, кращі ! Ну , що ж , МК почав оживати після реабілітації ! І це радує В цьому номері мені сподобалась стаття "Выражаемся регулярно-4" До речы , хочу сказати , що для тих хто почав вивчати ПХП, цей цикл статей буде дуже корисний, так як коли я почав вивчати пхп без регулярних виражень, я б не знав , що робити - це я серйозно ! Також порадував Astra "Двухголовый видеокулер". Хоч в мене ы слабеньки радерончик 2600 про :), зате цыкаво - як перспектива на майбутнэ .! І звичайно ж ,я прочитав статтю "Кто на новенького ?" , в якій описувалась гра Davil May Cry-4(Сам недавно провів безсонні ночі над нею . А що зацікавило вас ??? P.S.:Вибачте , що не створив опитування (не було часу ).
"Компьюторщик"- это не професия, это призвание.
|
|
| |
bateau | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:05 | Сообщение # 2 |
 ПартОГР
| Sashazq, буш смеяццо, в моём компе как раз 2600 перед этим и стоял =) И именно его придётся вставить назад, когда отдам 4850 и кулер "Ленка"
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 25.09.2008, 18:56 | Сообщение # 3 |
 Любитель пообщаться
| Слушай, Sashazq, ты не обижайся, но то что ты сделал и опросом-то не назовешь, ты уж если нет времени, лучше не берись, доверь это катафану или еще кому. Беда многих современных изданий заключается не только в жажде наживы, но и в отсутствии времени у внештатных авторов, помни об этом. З.Ы. только без обид, я по дружески. Quote Також порадував Astra "Двухголовый видеокулер" З.Ы.Ы. я смотрю времени было настолько мало, что ты меня заставил посягать на чужие лавры, такое ощущение, что ты Джеймс Бонд, и пролистывал номер на одном из самых опасных заданий.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 25.09.2008, 18:59 |
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| А Бато молодец. Скромно не заметил эту ошибку:) Или тоже был на задание, и прочитал спеша:)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Sashazq | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:44 | Сообщение # 5 |
 NewComer(Новичок)
| Якщо чесно , то я написав це тому , що мене вразив цей номер(цікавістю статтей!). А на опитування в мене справді не було часу ! И все ж , опитування - відзив читачів , щодо розглядаючого номеру . (Як на мою дум, і я чесно кажучи , при відвідуванні опитування певного номеру , на віділ "Опрос" уваги не звертаю. Але оскільки ,я кажу за себе , можливо я помиляюсь ?)
"Компьюторщик"- это не професия, это призвание.
|
|
| |
VasilisKa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:45 | Сообщение # 6 |
 NewComer(Новичок)
| 18-ый номер порадовал прежде всего оперативностью - пришел четверг . Больше понравилась статья Taurus'a "Многоголосая Opera". Но автор не совсем раскрыл тему - надо продолжение. И чегто полезная хитрость в Опере 9.27 работать не захотела
Никто не знает столько, сколько не знаю я.
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 27.09.2008, 16:11 | Сообщение # 7 |
 Любитель пообщаться
| Фух, наконец-то я получил долгожданную Zotac GeForce 9800 GTX (ZT-98XES2P-FSP). Интересное совпадение, когда я получал на нашей почте видяху, рядом со мной парень отправлял в Северодонецк губную гармошку, которую продал за 60 грив на eBay Теперь моя система умеет выбивать 10 732 попугая при 1280х1024 и почти 10 300 при 1680х1050 (см. рис). Конечно, это удовольствие занимает теперь два слота, два молекса питания и ИБП держит систему почти в полтора раза меньше, но... кулер тихий как я не знаю что, пассивный Radeon 2400 Pro «шумел» примерно также Отдельное СПАСИБО Bateau за хлопоты в Киеве, без него, карта так и валялась бы в редакции 
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Astra - Суббота, 27.09.2008, 23:51 |
|
| |
Obi-Van | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:30 | Сообщение # 8 |
Осваивается
| Извиняюсь, а это у меня такое "счастье", или у всех журнал стоит 5.50 грн.?
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
Queen | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:36 | Сообщение # 9 |
 Осваивается
| Quote (VasilisKa) Фух, наконец-то я получил долгожданную Zotac GeForce 9800 GTX (ZT-98XES2P-FSP). Я за тебя рад, даже очень, но на мой взгляд журнал от этого лучше не стал!!!! Этот рестаилинг меня бесит!!!!!
|
|
| |
smax | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:07 | Сообщение # 10 |
 Кулер
| Хоть и есть что почитать в этом номере, но лично мне не "достаточно одной таблетки". Чуство - маленькому ребенку урезали порцию десерта. И щас буду орать. Когда в журнале текущий материал получается более менее интересней, то нехватка объема печати чувствуется сильнее. Подписываться не буду. Буду брать в рознице. Пока цена не на столько критична.
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
R-Yura | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:24 | Сообщение # 11 |
 Хард
| Этот номер выдался в стиле "МК" Интересен получился. Жаль только что беседки вобще не будет... Вижу журнал потихоньку приходит в себя. Ит из гуд! З,Ы. мое фу относительно дизайна, врезки напечатаны тем же шрифтом и размером что и текст статьи, а это не очень-то удобно... Глаза сразу с тела статьи пригают на врезку и продолжают читать... путаюся я короче...
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 13:59 | Сообщение # 12 |
 Любитель пообщаться
| Пожинаем плоды глобализации братья, корпорации поглощают наши умы, и мы становимся похожими друг на друга слепо следуя моде. Но ничего, как говорил Владимир Талашков фильме «В бой идут одни старики» - Будем жить!
|
|
| |
Queen | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 14:26 | Сообщение # 13 |
 Осваивается
| До рестаилинга журнал имел некую народность, простоту если хотите, а теперь что??? А эти вставки????
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Quote (Astra) или еще кому Ты на кого намекаеш. Журнал пока не читал... Некогда... Добавлено (29.09.2008, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Obi-Van) Извиняюсь, а это у меня такое "счастье", или у всех журнал стоит 5.50 грн.? уже у всех. но у нас 5.30Добавлено (29.09.2008, 12:36) --------------------------------------------- Ах, совсем забыл про интро, хоть и жылизяка Трурль пашет не совсем в том направлении. Бато в очередной раз решил помянуть оверклокинг, и погонять HD 4850 с крутеньким кулерком - слюна потихоньку стала течь Астра решил почитать лекцию о 45-пятке (или 40-пятке?), впрочем об этом можно было и помолчать. Nehalem еще не вышел - слюна и прочие экскрименты были вытерты, дабы незапачкать журнал. Все хорошее кончается... а Астра проодлжает писать, вспомнились некоторые переходнички, особенно S-Video to RCA (ай! ярику забыл отдать!!!), с моей видяхой не было... Но и на этом землячище не останавливается. "Менты" есть и в Интернете. Жаль что отделов "К" в Украине нет... Что касается статьи Тауруса мнение неоднозначное - неуказаны совместимость с системой - Опера идет под 95!, и хитрость доступна только в 9,5. А так очень даже прилично ознакомлены юзеры (кстати эти слова набираются именно в Опере). Портфель не пробовал, аффтар жжот:) (слева вверху) С Регулярки собираюсь скачать исходники. (самому в облом (обтреск, обвал,...) набирать) Вот и все. Do not stop MK!!!
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
smax | Дата: Среда, 01.10.2008, 01:29 | Сообщение # 15 |
 Кулер
| Обратил внимание на цену, просто сам за ним не хожу, всегда кто-то из родственников приносит. Так у нас на почте он 3,71 ! З.Ы. bateau, , только не наломай лафу ))) Добавлено (01.10.2008, 01:29) --------------------------------------------- Думаю до конца года не измениться. Видимо держиться согласно каких-то договоров. Но как обычно на новый год договора перезаключаются, так что посмотрим как оно будет.
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
Taurus | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:58 | Сообщение # 16 |
 NewComer(Новичок)
| Quote (VasilisKa) Больше понравилась статья Taurus'a "Многоголосая Opera". Но автор не совсем раскрыл тему - надо продолжение. И чегто полезная хитрость в Опере 9.27 работать не захотела ну якщо сподобалась стаття - голосуй, нова відяха мені не зашкодить . Довго відкладав апгрейд, але новий фотошоп тупо його вимагає Маленький офтоп, соррі. По темі: У мну все працює ОК ток я зразу з 9.23 на 9.52 перейшов, тому про 9.27 говорити не буду. З.І. Потрібно редагувати файл speeddial.ini, коли Опера не запущена и дописувати з кінця файла (або з початку - не принципово). Code [Size] Rows=3 Columns=4
Вожак стаи...
Сообщение отредактировал Taurus - Среда, 29.10.2008, 16:42 |
|
| |
akirich | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:24 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| А у мну 9,20 и все коту под хвост:(
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
|