Мой компьютер номера за июнь
|
|
yakadzuna | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
 NewComer(Новичок)
Статус: Offline
| Случайно нашла этот сайт,вот обрадовалась так обрадовалась Такой вот вопросик к вам, почитателям МК:в июне был номер со статьей о разгоне КПК.Не могли бы хоть как то ил отсканировать этот номер и выложить его или хотя бы сказать номер журнала где была эта статья.так получилось,что не смогли купить этот журнал,а статья мужем написана.Хотела ему подарок сделать:)Идеально конечно было бы в бумажном варианте,даже написала письмо на официальный сай,чтоб заказать,но не отвечают там почему-то
Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле...
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:04 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| yakadzuna, привет Вам, первый посетитель сайта Женского Пола. Сейчас все присоединятся и решим как лучше сделать! Немного терпения..
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| простите в каком выпуске вышла статья?
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:09 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Костя Извиняюсь за оффтоп, но я думаю, ты меня простишь непутевого!?! о:) Мы дело имеем не с девушкой, а с агентом 00 (посмотри профиль), поэтому под ником yakadzuna всякое может скрываться. И цель наверно - выманить чье-то мыло, чтобы потом по нем выследить и выполнить задание:)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:13 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| №3 (507) - здесь статья Вашего мужа Если написали раньше, то журнал еще можно было бы купить здесь Напишите еще сюда hard@mycomp.com.ua или сюда bateau@list.ru (за двома мылами скрывается один человек). Я думаю он Вам сможет помочь с бумажненным видом или хотябы с электронным. Он кстати хороший вступ написал по поводу статьи Вашего мужа, поэтому думаю Вам поможет
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
Сообщение отредактировал chip_and_dayl - Вторник, 12.08.2008, 08:21 |
|
| |
yakadzuna | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:45 | Сообщение # 6 |
 NewComer(Новичок)
| спасибо всем огромное за помощь:)
Все женщины по сути своей ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле...
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
 Kataphan
| yakadzuna, всегда пожалуйста! Заходите почаще!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |