О Линухе
|
|
Jasha | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:38 | Сообщение # 1 |
 Осваивается
Статус: Offline
| Привет! Я автор МК . Подписываюсь в журнале Яків Ковальський aka Jasha. Хочу услышать мнение о своих статьях о Линуксе: стоит ли продолжать? Сейчас готовлю статью о казуальных играх в Linux.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Валяй продолжай. Только в прошлой статье ты слабо расписал древо Линух дистрибов. Мне чесно-говоря понравилось, несмотря на то что я уже об этом знаю Добавлено (28.07.2008, 15:42) --------------------------------------------- просто можно было расписать так (образно): Debian -Ubuntu --Ubuntu Gnome --Kubuntu --Edubuntu -Knoppix --Knoppix --Damn Small Linux и т.д.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
grinder | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:12 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| Давай, давай. Одна голова хорошо, а две лучше.
http://tux.in.ua/
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Quote (grinder) Давай, давай. Одна голова хорошо, а две лучше. Один grinder хорошо, а два лучше:)
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
grinder | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:29 | Сообщение # 5 |
 Джампер
| Даешь целый номер по Linux
http://tux.in.ua/
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:16 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Даешь сезон журнала о линухе. А втрух третья голова прицепится, это уже змей горыныч, бо пародировать Бато особо не хочется.
|
|
| |
Jasha | Дата: Вторник, 29.07.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
 Осваивается
| Quote (akirich) Только в прошлой статье ты слабо расписал древо Линух дистрибов - статья-то редактируется. Вот ее и "покоцали" слегка... Там я еще о дополнительных Инет-ресурсах немного написал, но это не опубликовано - вырезали.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:45 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Ох уж этот Ким!!! Скоко полезного и поучительного в моих материалах порезал:)
|
|
| |
Jasha | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Осваивается
| Драстя! На почту редакторов МК мною было отправлено еще две статьи о Линухе, с чем вас и себя поздравляю! Ура, камрады!
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
anarchist | Дата: Суббота, 02.08.2008, 14:42 | Сообщение # 10 |
 Джампер
| Quote (Jasha) Ура, камрады! Ура
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:30 | Сообщение # 11 |
 Kataphan
| Jasha, ура раз так:) Главное, что бы их теперь не вернули:) А так все нормально, статьи хорошие, да и тема статей пока неисчерпаема - удачи в общем!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:18 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Quote (Костя) Главное, что бы их теперь не вернули:) Главное с нашим художником не ссорится, потом ни одну статью без переделки не пропустит
|
|
| |
Jasha | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:46 | Сообщение # 13 |
 Осваивается
| Есть мысль о сотворении статьи по программированию. Тема - написание игрушки "Сокобан". Код пока только на карточках, компилятором не проверял, да и отшлифовать до блеска и протестить игрушку надо. Так вот, я к чему клоню (или склоняю ) - стоит ли об этом писать?
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 07.08.2008, 11:56 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Попробуй. А вдруг что получится, я точно также о хостингах писал
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:44 | Сообщение # 15 |
 Любитель пообщаться
| Quote Хочу услышать мнение о своих статьях о Линуксе: стоит ли продолжать? Jasha, Интересно, а если бы все в один голос сказали "Яша прекращай это безобразие!" Ты бы прекратил? А как же остальные 20 тысяч читателей?
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 07.08.2008, 20:40 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| во-во. Хотя в конце статей Астры я так и жду привет Роману и Алексею:)
|
|
| |
Jasha | Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:00 | Сообщение # 17 |
 Осваивается
| Quote (Astra) а если бы все в один голос сказали "Яша прекращай это безобразие!" - мнение двадцати тысяч читателей мне узнать не дано (ну не экстрасенс я, ну что тут поделать ). А вот мнение посетителей этого сайта, которые являются небольшой частью МК-шной читательской аудитории, для меня важно. З.Ы. Что-то я не слышал ни одного, который бы призывал прекратить "безобразие"...
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:02 | Сообщение # 18 |
Осваивается
| Что насчет меня, так я не особо сейчас увлекаюсь Линухом, но статьи все-равно читаю. Для общего познания и чтобы не все забыть. Добавлено (15.08.2008, 08:02) --------------------------------------------- Тоесть, я хочу сказать чтобы камрад Jasha публиковался ЕСЧЕ!
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:42 | Сообщение # 19 |
 Хранитель
| +1
|
|
| |
Jasha | Дата: Пятница, 22.08.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Осваивается
| akirich, Obi-Van, ну раз вы так просите, то сейчас что-нибудь придумаю да и наваляю статейку.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:00 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| например, о дистрибах для слабых пеньков. оч интересует
|
|
| |
Jasha | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 15:05 | Сообщение # 22 |
 Осваивается
| Quote (akirich) например, о дистрибах для слабых пеньков. оч интересует ставь Slackware.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |