|
Мой Компьютер №10(514) - Народный Форум
Мой Компьютер №10(514)
|
| | |
ARTIST | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Любитель пообщаться
Статус: Offline
| Наконецто ко мне в руки попали дявятый и десятый номера МК! И так, начнём с приятного: в номер поместилось 9 статей + "Беседка". Очень хороший номер получился. В десятом номере присутствуют: статья о ноутбуке от Астры; струйная печать; опять Астра с винчестером; Майский Уанет - тут всё понятно; детальный разбор Firefox 3.0; сразу два статьи о Линухе: о установке ПО и проигрывателе Miro и его установке; далее обробка фотографий; продолжение полезной(думаю, не только дл меня) статьи о регулярных выражениях. В "Беседке" Kataphan стал попедителем конкурса "Выкачай Интернет")) Номер получет оценку: отлично!
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| Поскоку мое мнение о свежем МК не солидарно с выше изложенным, оставляю его (вместе с интро) при себе.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:07 | Сообщение # 3 |
 Kataphan
| akirich, да пиши сюда, так как тут у нас демократия с примесью матриархата(обращаться к Чипу)! Пиши ,я тоже не согласен что номер "ВО!"!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 23.07.2008, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Kataphan
| Итак, прочитав номер могу сказать следующее: По заказам в Беседке(их предыдущих номеров) многих трудящихся, Яков написал статью по Линух - наслаждайтесь! Как всегда на высоте Сергей со своим "Телевизором-OnLine"! Максим - спасибо тебе за обзор столь прекрасного ноутбука, впрочем, он действительно хорош! Также спасибо за "Винчак", это будет полезно не только новичкам, но и профессионалам компьютерного дела - одним узнать что-то новое, а другим освежить в голове старое. Касательно статьи Евгения Барилюка и Бато - не очень, ну совсем не очень! Честно говоря, мне просто не хватило "клепки" все прочесть, как по мне так уж очень умудренно, и как-то вырывается за общий стиль Бато. Предполагаю, что этот Евгений из HT(?) как-то негативно повлиял! Майский УАнет нужно вообще было в декабре печатать - как дань былому, а если серьезно, то я не понимаю зачем в середине июля про май! (В декабре - что бы освежить! ) Про Лиса 3.0 довольно неплохо, но у меня дома уже была статья(сам набирал, да) про Лиса - сравнивая, я больше в своей домашней статье рассказывал про тонкости и принципы "быстрой" работы с броузером через клавиатуру и мышку "Первачок" никак не вырывается из стереотипов Сергея Уварова, и поэтому все как всегда! "Выражаемся регулярно-2"(хотя почему до сих пор "2", я не пойму) довольно неплохо, надеюсь, что Кирилла оно чему-то научило! "Варфоломейная Беседка" - довольно весело, спасибо Трурлю(он же главный редактор), за то, что он так хорошо расписал мой траффик в байтах, да еще и сказал что "в историю попадет", скрин то есть! Кстати, до сих пор не понимаю, зачем Трурль(он же см.выше..) печатает письма со спамом, и рассматривает их со всей своей Трурлевской доброжелательностью! Ведь "Беседка" не резиновая же, однако... Вот вроде и все, что я хотел сказать. Про нюансы, если я их обнаружу, добавлю капельку позднее! Всем хорошего прочтения! --- Кстати, Artist, а можно я буду не "попедителем", а Победителем! Как-то почетнее что-ли! 
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:39 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Quote (Костя) "Выражаемся регулярно-2"(хотя почему до сих пор "2", я не пойму) довольно неплохо, надеюсь, что Кирилла оно чему-то научило! А эт вроде не я...
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Kataphan
| akirich, в том плане ,что это пойдет тебе на пользу в изучении Веб-технологий!
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| блин, все интро выссказал Костя... Ладно опишем минуса номера. В новостях плохо затронута инет тема. Подпорчен обзор внутренностей СНПЧ (Думаю вы знаете). "Уанет" устарел, но я получил много нового. Раздел о иксах прошел без сучка, без задоринки. Все. (Ничего плохого о Беседке сказать не могу.)
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Kataphan
| akirich, я больше не буду интро к этому номеру писать ,честно:) [Хотя тебе больше и не надо! ]
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 23.07.2008, 22:24 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Лаги на викторине есть, но пробовать можно. (Если указать свой номер)
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
 Любитель пообщаться
| Мне в струе понравилось, за нее голос и отдал.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 24.07.2008, 00:08 |
|
| |
bateau | Дата: Четверг, 24.07.2008, 06:47 | Сообщение # 11 |
 ПартОГР
| Я в струйной печати приписан скорее для мебели, большая часть текста - от НТ. Моей работы там в основном "причёсывание".
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 24.07.2008, 11:31 | Сообщение # 12 |
 Kataphan
| bateau, так я и подумал. На самом деле статья познавательная, но самое познавательное там, это просмотр картинок!
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 24.07.2008, 17:28 | Сообщение # 13 |
 Любитель пообщаться
| Да ну, Костя, не скажи, статья нормальная, не забывай, что у МК тираж 20500, мы ведь не одни читаем, и мнение этого форума всего лишь 1%
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:45 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| быть точным 1/2050
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:54 | Сообщение # 15 |
 Kataphan
| akirich, наверное скорее 15/20500
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:44 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Quote (Костя) akirich, да пиши сюда, так как тут у нас демократия с примесью матриархата(обращаться к Чипу)! Чуть что... и сразу посылают к Чипу:( Абидна же тому человеку, которого ко мне посылают :) По поводу номера отвечу, когда прочитаю первый номер, а за ним второй, и так до 10-го номера:)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
Сообщение отредактировал chip_and_dayl - Пятница, 25.07.2008, 13:48 |
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:28 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| Почему и посылают... смотри как много моих опросов. Вот админ и возрожает
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:38 | Сообщение # 18 |
 Kataphan
| akirich, я не возражаю, а лишь хочу, что бы у всех были одинаковые возможности! Я всегда за, когда кто-то создает опрос, и понимаю, что не хочу быть(и что бы кто-то был) тем одним, который создает опросы и никого не пускает! :)
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 11:18 | Сообщение # 19 |
 Хранитель
| Просто некоторым меньше спать надо, я за 2 часа МК от корки до корки прочитать могу...
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:07 | Сообщение # 20 |
 Kataphan
| akirich, я такого не понимаю! Как можно "не растягивать" удовольствие от прочтения? Я его могу и за 30-40 минут прочитать, а толку?;)
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 30.07.2008, 12:41 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| А я потом еще раз читаю чтоб еще раз кайф получить!
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:20 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| akirich как говорил refouler: "Извращенец":)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
anarchist | Дата: Пятница, 01.08.2008, 14:56 | Сообщение # 23 |
 Джампер
| Фух, только сейчас удалось его купить... Голосую за Третий выводок - раньше-то я не очень хотел переходить на Firefox 3, но прочел статью и сразу захотел З.Ы. Кстати, все компьютерные журналы с приходом августа, как сговорившись, публикуют материалы о бюджетных принтерах. Отчего так?
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:31 | Сообщение # 24 |
 Любитель пообщаться
| Все поехали на курорты с ЦФК, логическую цепочку продолжи сам
|
|
| |
anarchist | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:47 | Сообщение # 25 |
 Джампер
| Astra, очень сложно
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
|