|
Мой Компьютер №8 - Народный Форум
Мой Компьютер №8
|
| | |
akirich | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| {Костя, ставлю несколько вариантов, ИМХО, это лучше} И шо кому сподобалось? Опять получил каст..., кгм..., урезаный выпуск журнала. Начнем с вопроса. Какой ляп допущен на 5 странице журнала? Дважды отметился товарисч Астра, удачно отметился. И тоже дважды . Веб-камеры прикольнули, да рассказ о nvidia. О пингвинах тоже интересно. (НО ГНОМ ТАКИ РУЛИТ!). Планировщик еще ниасилил, но его оставляю на десерт. А вот, о тегах в МП3 это явный боян, было уже и не раз. Рассказ о strpos и команде, впечатлил но еще не до конца осилил. Ну а Беседка... Я на того робота обиделся, он мои сообщения не читает вобсчим так...
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:47 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| akirich, ты прав, журнал опять тонкий! Но редакция опять объясняет в Беседе почему это так! Кстати, вот у меня вопрос! А чего это ты, мой друг akirich, вечно создаешь опросы? Я понимаю - это классно ,но дай и другим отметится! На счет статей, купил вечером - прочитал только Беседку, ничего так, но как-то нудновато!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
anarchist | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:13 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| да, журнал СНОВА тонкий. Но мы ничего не можем с этим поделать. Голосую за "Информативную музыку" - отдельное спасибо автору за UTF16 Encoder. Наконец переделаю теги На-на для мобилки
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 10.07.2008, 09:19 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Вот, Юра, а ты волновался, что журнал не с первого читаешь, ведь есть такие же как ты, и старым читателям мозги освежил.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 10.07.2008, 12:38 | Сообщение # 5 |
 Kataphan
| Понравились все статьи, ну, немножко меньше понравилась про планировщик, разве что. Кстати, тут впору хоть конкурс устраивать, сколько еще статей от Parad0x'a подряд в МК выйдет! Касаемо статей Астра, молодец, радуешь нас обзорами с юмором и действительно рассматриваешь полезные компоненты. Касаемо веб-камер, у меня как раз камера, которую ты рассматривал последней, да-да с тем самым "хитро-прищепочным" дизайном. Кстати, камера действительно хороша, я уже говорю как пользователь! Касаемо материнской платы, у меня такая же есть есть, ну или сходная, только под процессоры AMD. Также понравилась статья Бато о принтерах, что-то захотелось мне отдельно купить лазерный, еще раз спасибо ему. По поводу музыкальных тегов статья неплохая, но, я не пользуюсь WinAmp'ом раз, а во вторых теги хорошо редактируются и по нажатию F4 в AIMP'е, которым, как стало ясно, я и пользуюсь. --- Теперь просьба к Akirich, если тебе никто не говорил что у тебя плохие или неуклюжие статьи, а также то, что ты пишешь, все это "боян", это не значит что у остальных авторов есть этот самый "боян" в статьях! Прошу не /обижать/ говорить тому же Юре о том, что у него "боянистые статьи", ведь в следующий раз ты сам не можешь предположить что тебе будут рассказывать про твои же статьи. А поскольку автор пишет первые разы, и я сам прекрасно помню какие были твои первые статьи(да я моя первая тоже не шибко профессиональная была), поэтому... у нас тут community читателей и авторов МК, а не критицизм статей, хотя критика ессно полезна! Всем удачи в прочтении, думаю справитесь быстро, ведь номер действительно какой-то коротко постриженный!
|
|
| |
anarchist | Дата: Четверг, 10.07.2008, 14:10 | Сообщение # 6 |
 Джампер
| Quote (Костя) номер действительно какой-то коротко постриженный! smile ну каникулы у людей, да!  Добавлено (10.07.2008, 14:10) --------------------------------------------- akirich, ляп - это типа два раза Печать:Печать написано?
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
 Kataphan
| Также там что-то с датой напутано!
|
|
| |
SaSHOK | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:30 | Сообщение # 8 |
 Осваивается
| Про Висту статьи хорошие, зачотные, но мне не интересные так как пользуюсь ХР, Висту пока видел один раз :).
http://biletyk.ucoz.ru
Сообщение отредактировал SaSHOK - Воскресенье, 13.07.2008, 10:48 |
|
| |
anarchist | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Джампер
| +1
Сообщение отредактировал anarchist - Воскресенье, 13.07.2008, 10:32 |
|
| |
bateau | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:23 | Сообщение # 10 |
 ПартОГР
| Каникулы не у нас, а у рекламодателей, от которых мы нынче сильно зависим финансово. К осени будет больше рекламы, и журнал станет обычного размера. А может, если получится, и толще.
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 16:25 | Сообщение # 11 |
 Kataphan
| bateau, вот и хорошо! В этом есть своя польза - вам и готовить меньше материала к выпуску номера... что влечет больше отдыха(по идее)!
|
|
| |
bateau | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:08 | Сообщение # 12 |
 ПартОГР
| Да как сказать... Не влезает всё! Сидим, думаем, как уместить =)
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Kataphan
| bateau, ну, по крайней мере пока у вас это удается, делайте в таком ключе и дальше! Кстати, как там моя статейка поживает? Вместили?..
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:24 | Сообщение # 14 |
 Хард
| У меня и с этим журналом пробоина НЕТ И ВСЁ, купить не-возможно не видел в киосках, а почтальёны уже не принесут Скиньте хто нибудь скан "Школы для линуксоида" хочется про гномик прочитать.
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
anarchist | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:38 | Сообщение # 15 |
 Джампер
| R-Yura, там про кеды
|
|
| |
bateau | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:04 | Сообщение # 16 |
 ПартОГР
| Костя, если статья софтовая, то это не ко мне =)
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:17 | Сообщение # 17 |
 Kataphan
| bateau, это я просто похвастался перед community, не принимай на личный счет
|
|
| |
R-Yura | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:02 | Сообщение # 18 |
 Хард
| anarchist, если чесно мне пофик, установлю еще и кеды, кстати у меня стоят четвертые - глючат паскудно...
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
ARTIST | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:32 | Сообщение # 19 |
 Любитель пообщаться
| А у меня до сих пор журнал не появляется(
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:40 | Сообщение # 20 |
 Хранитель
| Quote (bateau) Каникулы не у нас, а у рекламодателей, от которых мы нынче сильно зависим финансово. К осени будет больше рекламы, и журнал станет обычного размера. А может, если получится, и толще. Хоть рекламу размещай... Quote (Костя) Теперь просьба к Akirich, если тебе никто не говорил что у тебя плохие или неуклюжие статьи, а также то, что ты пишешь, все это "боян", это не значит что у остальных авторов есть этот самый "боян" в статьях! Прошу не /обижать/ говорить тому же Юре о том, что у него "боянистые статьи", ведь в следующий раз ты сам не можешь предположить что тебе будут рассказывать про твои же статьи. А поскольку автор пишет первые разы, и я сам прекрасно помню какие были твои первые статьи(да я моя первая тоже не шибко профессиональная была), поэтому... у нас тут community читателей и авторов МК, а не критицизм статей, хотя критика ессно полезна! smile smile Во-первых я уже попадал (И мстя моя страшна), а во-вторых многие могли не прочесть предыдущее упоминание о тегах, тк "Боян" (он же "Бойан", "Мурза") очень полезен, да и критика на первых статьях то ж полезна (А кто помнит мою первую статью? Вот-вот, только я!)
|
|
| |
L@nken | Дата: Суббота, 19.07.2008, 11:10 | Сообщение # 21 |
 Любитель пообщаться
| Номер вышел занимательным было, что почитать. Проголосовал а статью "И тагда мы используем лазер", но также хочется отметить статьи "Глазастый веб", так как и себе думаю купить и "Palit нормальный" - хорошая статья вышла.
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:49 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| Quote (R-Yura) anarchist, если чесно мне пофик, установлю еще и кеды, кстати у меня стоят четвертые - глючат паскудно... DSL лучше васех
|
|
| |
|