|
Мой Компьютер №7(511) - Народный Форум
Мой Компьютер №7(511)
|
| | |
ARTIST | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:25 | Сообщение # 1 |
 Любитель пообщаться
Статус: Offline
| Вот и вышел в свет новый номер МК. Какой-то очень тоненький получился, всего восемь статей с "Беседкой". В номере мы можем увидеть статью Bateau о ноутбуках, статью Астры о мышках(не подумайте, что Астра стал биологом). Так же нас порадовал grinder с творением о KUbuntu. ParadOx опять написал o Windows'e. Ну о программках Первачка сами прочитаем и оценим, узнаем новое о системе LiqPay, и снова побываем программерами, и узнаем о регулярных выражениях в РНР. Прятного прочтения! И не забудьте отметить лучшую статью.
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Kataphan
| Спасибо за созданный опрос! Вот эталон создания опросов - все четко со вкусом и вкратце рассказывает о каждой из статей! Что до меня, так я так и не купил пока журнал, ввиду того, что не выходил из дома уже дня 4! Ну ничего, специально выберусь и куплю!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
anarchist | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:13 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| Костя, я тоже еще не купил, потому что 2 дня дома торчу. Жду Первачка - поскорее бы!
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:26 | Сообщение # 4 |
Осваивается
| Я у друга видел, но не читал. Почему-то в Березань МК едет с опозданием.
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
anarchist | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Джампер
| КУпил, читаю... очень тонкий, 29 страниц. Голосую за "Школу для пингвина". Эх, когда-то у меня был Kubuntu 7.04 Feisty Fawn, я в нем не смог вручную настроить PPTP. Пришлось из-под Windows тянуть по-одному пакеты для pptpconfig, ставить с dpkg, весело было Зато был приобретен небольшой опыт. Кодеки поставил потом все сразу с EasyUbuntu.
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
SaSHOK | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Осваивается
| Тоненький очень номер вышел, в 2 раза тонше прошлого (он мне бракованый попался) но статьи ничего, интересные
http://biletyk.ucoz.ru
|
|
| | |
Topmuk | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:56 | Сообщение # 8 |
NewComer(Новичок)
| Статья "Школа для пингвина" Сергея Яремчука. Костя, в беседке ж написано что без рекламы, статей по программированию и на игровые темыQuote страниц в журнале останется ровно столько , сколько можно выпустить, чтобы остатками поступающих финансов оплатить стоимость бумаги, труд верстальщиков, редакторов и корректоров. Нормальный ход со стороны редакции.
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 04.07.2008, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Kataphan
| Topmuk, хочешь честно? Вчера, общаясь через ICQ с Кириллом(Akirich), услышал от него следующее: журнал, мол, на 20 страниц похудел, а от редакторов нет новостей! На этом и основывалось мое сообщение! А теперь уже увидел что есть такая заметка в "Беседке", ввиду этого могу сказать - Кирилл, нехорошо обманывать ! Всем удачи в прочтении!
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:33 | Сообщение # 10 |
 Любитель пообщаться
| В этом, если так можно выразиться номере (а по сути это рекламный прайс) я проголосовал за СМСки, прикольная статья. Худорба журнала явно не идет на пользу в рейтинге, так мы скоро уступим первое место какому-нибудь ХАКЕРу :-). Но понятное дело, не заправишь – не поедешь
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
L@nken | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:58 | Сообщение # 11 |
 Любитель пообщаться
| Проголосовал за статью "Да будет каждый стол - рабочим!", как по мне, то лучше больше рекламы чем такие размеры, уж очень быстро прочитывается
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:21 | Сообщение # 12 |
 Хард
| Ну прям разрывался, за что проголосовать хотел за "Мышь с изюмом 2" - так-как в конце собрат моей мыши (у меня Х7 810), но потом прочитал "Да будет каждый стол - рабочим!" - и решил первое место! Но потом меня накрыла большая радость в связи с удачей настройки инета в линуксе и я проголосовал за "Школу для пингвина" - полезно и сразу видно все мои ошибки...
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Quote (Костя) А теперь уже увидел что есть такая заметка в "Беседке", ввиду этого могу сказать - Кирилл, нехорошо обманывать ! Пардон, не узрел... ИМХО о выпущеном журнале (ака Интро){тк короткое интро мне не нравиццо,ппц} Особо удивило отпускно-летне-халявное отношение редакторов к журналу (32 страницы, эт оно и есть, нота в беседку отправлена, а зря:( ). Ввиду того, что с дачи Я нен слажу, похудение МК воспринято с возмущением, но с пониманием. (Блахо ноутбук утолял мойо жаждо к ПК на даче!). Мышки с изюмом прикололи особенно та которая с разным уровнем dpi, таки удалось Астра, а вот наш Бато перемудрил, много букв, чуть не "ниасилил", благо есть табличка. Гриндер таки постарался, но я по старинке, ipconfig`om настраиваю:). Заинтересовала статья о п(л)анировщке, тк было где попробовать (на ХР нет, а на 98 в трее всегда сидит:)) первачок несмотря на отсутствие (частичное, на даче) инета заинтересовал. о следующей статье промолчу, тк не мне судить (неужели никто не скажет как оно?), а статья о интернет/РНР довольно полезная, но еще не пробовал на себе. По поводу Беседки, надо редакционному роботу firmware менять, а то на спам шибко реагиует. (А вам не кажется, что нашего робота при переезде в новое издательство повредили?) Вобсчим, журнал удался, несмотря на размеры. Костя, а чего ты так волнуешься, посмотри на "Компьютер" в том же киоске за 5 грн. и пойми, что все не так плохо. Добавлено (08.07.2008, 15:16) --------------------------------------------- Astra, ах вот кто мне копейку скинул!!! 
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
 Kataphan
| akirich, что за копейка? Кстати, там еще есть и мое поздравление всех реализаторов Украины!
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:39 | Сообщение # 15 |
 Хранитель
| Ага Kataphan`a запомнишь, а интерестно как мне конспирироватся? Quote (Костя) akirich, что за копейка? А на счот в liqpay:) О, кстати попробуй. Вознараждать за изливания так будем!
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
 Kataphan
| akirich, вознаграждать хм.. попробую обязательно, вот только ты мне скажи, кто мне деньги пересылать за статьи(изливания) будет? Астра?! Тогда рад, даже очень, сотрудничеству! Хотя с другими тоже рад! Ибо изливания то изливАААния....
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 09.07.2008, 11:26 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| А ты внимательно статью читай, с тех 5 Грн. Первоначальный фонд создадим, а те кто активно Хочет ответить будут вливать деньги. В общем, сам создам нужный ресурс для лотереи!
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:27 | Сообщение # 18 |
 Kataphan
| akirich, вот и хорошо. Вот и спасибо. Касательно лотереи - я за! Это типа местный приз зрительских симпатий!
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:56 | Сообщение # 19 |
 Хранитель
| Вобщем, пока на даче буду, над движком для лотереи покручусь.
|
|
| |
|