|
Мой Компьютер №6(510) - Народный Форум
Мой Компьютер №6(510)
|
| | |
Костя | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Kataphan
Статус: Offline
| Всем привет! Давненько я не создавал опросы, но, всему хорошему приходит конец, а лучшему начало! Пообщавшись со многими форумчанами и, выяснив, что опросы неплохо бы и мне создавать, пришел к выводу что да, таки неплохо бы! Но это только "бы"... И, сегодня управляя поездом в метро, перелистывая МК №6, с радостью решил, что придя домой обязательно напишу и опрос, и статейку, и календарь отдыха составлю, и Чипу его отправлю, а то заработался бедняжка! И вот я дома, опрос уже перед вами, я все сижу и думаю, вот какое же счастье просто создавать опросы. Теперь можно понять всех тех, кто создавал опросы пока я отлынивал, но, больше этого не повторится, я теперь тоже их буду создавать, и конечно делиться очередью с вами! А теперь....приступим к тортикам.. тьфу.. то есть отбивным.. тьфу, то есть к голосованию! Удачи вам, не забывайте комментировать с аргументами свой выбор! К слову, т.к. опрос я создаю после небольшого промежутка, решил, что теперь нужно выбрать только один вариант!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:10 | Сообщение # 2 |
 Хранитель
| А то я и думаю, Костик, че в метро так резко тормозило. А это ты, журнал почитывал. Ясно-ясно. Добавлено (25.06.2008, 21:08) --------------------------------------------- Да и моя статья на студенческой тебя долбанула, шо народ пападал! Добавлено (25.06.2008, 21:09) --------------------------------------------- Кстати, а де скрин, а то ARTIST журнал не найдет! Добавлено (25.06.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Костя) выбрать только один вариант Тю..., так ниприкольна, ладно
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 25.06.2008, 21:10 | Сообщение # 3 |
 Kataphan
| akirich, когда это было? На самом деле, журнал просмотрел и кинул себе в /барсетку/! Да и то, не в поезде, а на линейном(где сижу в ожидании поезда)! Касательно, /резко тормозило/ скажи, когда это было, мне аж интересно!
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:10 | Сообщение # 4 |
 Любитель пообщаться
| Пока постят одни харьковчане, и я пост оставлю. Голосовал за статью о мобильных операторах, действительно полезная статья и классно написана. Абыдна, что драгоценное пространство уходит на различного рода «заказняк» вроде «дюймов», которых много не бывает. Хотя я прекрасно понимаю, что без рекламы никуда не деться, но Бато молодец, и в рекламной статье смог парочку технических моментов вставить.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Хранитель
| Народ, У меня умер дедушка, в течении недели просьба не беспокоить. Большое сорри за беспокойство Добавлено (26.06.2008, 11:44) --------------------------------------------- Astra, А ты, блин, не харьковчанин. Шо Гв. Широницев со всеми домами это уже не салтовка и даже не Харьков?
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:54 | Сообщение # 6 |
 Kataphan
| akirich, соболезную. Астра имел ввиду, что поскольку все харьковчане "постят", он тоже, как Харьковчанин, оставит свое сообщение.
|
|
| |
bateau | Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
 ПартОГР
| Astra, да там не заказняк, а следование дурацкому плану статей. Раньше я за неделю решал, про что будет следующий номер, а теперь на полгода вперёд половина материалов расписана. Пичём моя половина, поскольку внештатникам тоже надо что-то писать, но их в планы не загонишь.
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:29 | Сообщение # 8 |
 Хранитель
| Костя, а не забабахать мне второе интро к этой статье, а то душа метрополитена и ИМХО в наши опросы не очень входят. Давай обьективную оценку каждой статье. А то народ от такой "рекламы" журнал покупать перестанет. Мое версийо интро: Достал полную версию журнала. С твердостью в душе и голосе скажу что есть у мну два первых места могут заработать салабоны Бато и Астра. Просто супер. (Astra, А де ты нашел там рекламу? Я тоже могу сказать что ты рекламируешь Сервер и Lap-Top Shop, не так ли). А вот материал Хай-течников, не впечатлил, зажрались, плохо рассказывают, в "Час Купувати" и то лучше рассказали (см. 5 канал утром по субботах). Про "Туннели" понравилось (grinder ты че, с Костей сговорился. Или вас всех на метро залихоманило? ). Серия "в должности писаря" по описанным в опросе №5 причинам не понравилась. Тема "Взять живым" пришлась как никак кстати! (Ох и обрадуется худ. редактор). Серия "Королевская Графика" получилась неплохая. Первачок напомнил о себе удачно и метко, а о своей статье ничего не скажу, судите сами. Ну и как надо забыть про беседку. 12 Роботяке!Добавлено (26.06.2008, 16:27) ---------------------------------------------
Quote (Astra) Голосовал за статью о мобильных операторах, действительно полезная статья и классно написана. А че в опросе не отметился? А то за свою статью абыдна. Кстати, вроде убрали рекламу нашего сайта (площадка для трепки и все такое), а она в статье была:(Добавлено (26.06.2008, 16:29) --------------------------------------------- Re:Акция: На каком порту на скринах (стр. 40) был подключен модем?
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:01 | Сообщение # 9 |
 Любитель пообщаться
| Костя, что бы я без тебя делал :-) Arkish соболезную, надеюсь ты не станешь шутить такими вещами...
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:40 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Astra, Не буду, это только пример, принимаю все соболезнования
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:23 | Сообщение # 11 |
 Kataphan
| Кстати. В журнале, на странице 12 перепутаны скриншоты. В заметке про "Встроенный "Зуб""(начало на стр.11) сначала идет фотка действительно нового телефона, а перевернув страницу можно лицезреть новый телефон для пожилых людей, который, по идее, должен относится к следующей заметке. Но, в следующей заметке где рассказывается про телефон для пожилых людей - скрин какого-то футуристического телефона!
|
|
| |
SaSHOK | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:10 | Сообщение # 12 |
 Осваивается
| а уменя вообще в журнале не оказалось двух разворотов с новостями и беседкой
http://biletyk.ucoz.ru
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:28 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Quote (Костя) И, сегодня управляя поездом в метро, перелистывая МК №6, с радостью решил, что придя домой обязательно напишу и опрос, и статейку, и календарь отдыха составлю, и Чипу его отправлю, а то заработался бедняжка! Наверно было все по другому. Поэтому я решил выдвинуть более правдивую версию:): И, сегодня управляя поездом в метро, сбивая на пути безневинных харьковчан и перелистывая свежый журнал Натали или Плейбой, с радостью решил додавить тех харьковчан, которые остались в живые. А придя домой обязательно напишу какие все Вы плохие, и спрячу этот листик куда-нибудь далеко. Также напишу ... кхм... напечу Чипу пирожков с яблоками и все это ему отправлю с той записочкой, где написано какие Вы плохие:) З. Ы. Кстати Диплом я уже защитил и отметил. Правда времени что-то еще меньше стало:)) SaSHOK Я думал ты уже привык к таким казусам :)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:36 | Сообщение # 14 |
 Kataphan
| chip_and_dayl, а вот и фиг тебе. Это у тебя помутнение от пирожков с абрикосами( ) и от того самого сока, который ты пил, отмечая свой дипплом! И не нужно тут никого совращать!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
 Хард
| Ну-ну не только у SaSHOKа журнал с приколом. Когда я брал свой журнал - почуствовал что он немного жестковат, хотя толщина привычная. Ну развернув его увидел ДИСК неужели МК СД... Урря... Не то ХыТеч СД... как выяснилось позже ваще за Апрель 2007, Но я и такому подарку доволен .
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Topmuk | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:16 | Сообщение # 16 |
NewComer(Новичок)
| Opera 9.50 темного цвета потому что сделана Quote В память о Geir Ivarsøy. .
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:53 | Сообщение # 17 |
 Kataphan
| Topmuk, так все Оперы в память о данном человеке!! Посмотрите, все версии(точно с 9ки) имеют внизу такой "лейбл"! R-Yura, а что там на диске? У меня ничего не было! Ай-яй-яй!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:16 | Сообщение # 18 |
 Хард
| А в беседку - то попало письмо нашего ДжЫдая
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Kataphan
| R-Yura, таки да! Хотя ник немного другой, но это ничего!
|
|
| |
SaSHOK | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:14 | Сообщение # 20 |
 Осваивается
| Блин а мне с бракованным номером не досталось ни беседки ни новостей , журнал толстый , там не хватает статей , а те что есть дублируются дважды
http://biletyk.ucoz.ru
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:09 | Сообщение # 21 |
 Kataphan
| SaSHOK, мда. Вот тебе и "редизайн", которого ты и не видишь!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:27 | Сообщение # 22 |
 Хард
| akirich, Ты молодец, статья действительно высшего сорта. И самое главное - реально исполнимая. Не такая в какой нам представляют хард за пару сотен, а-то и тысяч у.е. . Интересно как дело будет обстоять с гонораром, ну на трафик точно хватит .
|
|
| |
akirich | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:14 | Сообщение # 23 |
 Хранитель
| народ! В разделе "Обычные телефоны" создана площадка для трепки на тему мобильного инета Добавлено (28.06.2008, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (SaSHOK) а уменя вообще в журнале не оказалось двух разворотов с новостями и беседкой У мну с первой попытки (первого за неделю купленного журнала) небыло статьи Астры и начала о ССХ Quote (R-Yura) А в беседку - то попало письмо нашего ДжЫдая Од Штирлиц нашолся Quote (SaSHOK) А в беседку - то попало письмо нашего ДжЫдая У меня на прошлый новый год точно также получилосьДобавлено (28.06.2008, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (R-Yura) akirich, Ты молодец, статья действительно высшего сорта. И самое главное - реально исполнимая. Не такая в какой нам представляют хард за пару сотен, а-то и тысяч у.е. . Интересно как дело будет обстоять с гонораром, ну на трафик точно хватит Не просто статья с выставки "не формат" МК. Слишком официально.Добавлено (28.06.2008, 22:14) --------------------------------------------- Чавойто народ на Re:Акцию не реагирует. Quote (akirich) [size=10]Re:Акция: На каком порту на скринах (стр. 40) был подключен модем?
|
|
| |
Topmuk | Дата: Пятница, 04.07.2008, 01:02 | Сообщение # 24 |
NewComer(Новичок)
| Костя, ты прав по поводу Opera. Это мне заметилось после того как они изменили дизайн. Статья "Туннели в SSH" Сергея Яремчука
|
|
| |
L@nken | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:06 | Сообщение # 25 |
 Любитель пообщаться
| Проголосовал за статью "Мобильный Интернет" - познавательная вышла, особенно относительно тарифов, а то впадло самому лазить и смотреть, ещё стоит отметить статью "Дюймов много не бывает"
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:41 | Сообщение # 26 |
 Хранитель
| Спасибо, просим в трепку:)
|
|
| |
|