Мой Компьютер №5(509)
|
|
|
|
akirich | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:31 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| Опять спят наши спасат... тьфу наш chip-and-dayl. Опоросец уже заготовил я. Хух (ай че ж сказать, че ж сказать:lumped:), редакторам можно сказать браво! Точно удалось. Сам журнал целиком еще не прочел, но отмечу статью о БП (хоть это немного баян) и Астры (сам готовлю обзор клавиатурки). Возвращение grindera было целиком удачное, а статья о дефрагментаторах помогла в выборе (хотя юзаю AusLogics 1.4). Не проперла статья о burnерах в Висте, бо ИМХО эта глупая ОС, и красота ее не столь крута. Паинкиллер понравился, а королевской графики было достаточно. Конец статьи о WWWоробьях тоже оказался столь полезным (не поленитесь забегите на akirich.ho.ua? там есть очень классный словарик). Свое "фи" о журнале высказывать будем? P.S. Re:Акция! найдите ник нашего админа на скринах на странице 15. Re:Акция2! найдите название известного комп. бренда на странице 39
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
unga | Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:58 | Сообщение # 2 |
 Осваивается
| Quote (akirich) Опоросец уже заготовил я. А вот опросец хотелось бы с возможностью выбора нескольких позиций, как это было пару номерами раньше...
|
|
| |
ARTIST | Дата: Четверг, 19.06.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
 Любитель пообщаться
| А где фото журнала?? Как я теперь узнаю его в ларьку???)))
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:02 | Сообщение # 4 |
 Kataphan
| unga, так обычно делаю я. Скоро опять я буду делать опросы, и все устаканится. От себя замечу хороший обзор клавиатуры, идея про дефрагментаторы моя - отправлял схожую(ну почти) статью! Прочту - отпишусь попозже!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
anarchist | Дата: Пятница, 20.06.2008, 07:21 | Сообщение # 5 |
 Джампер
| Мне понравилась статья про аддон к Painkiller'у - это моя любимая игра (была когда-то). Хорошо помню уровень, заделанный под немецкий бункер. Про SUSE тоже интересно - живет на компе у знакомого. Очень дружелюбный дистрибутив (был. С третьими кедами)
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 20.06.2008, 08:25 | Сообщение # 6 |
 Kataphan
| К слову, как говорится, поспешишь людей насмешишь, что и произошло, создавая опросец akirich забыл Беседку!!! ООО.. ужжос! Ну ничего, все мы помним что есть Беседка, мы там Беседничаем и будем Беседничать. Поэтому прошу смотреть на опрос таким взглядом, как будто там есть Беседка!! Удачи в прочтении, я сам еще чЫтаю!
|
|
| |
akirich | Дата: Суббота, 21.06.2008, 15:30 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| Данный опросец забахивался очень быстра, больше не буду.Плохо что опрос изменить низя, и пунктов мало. Quote (Костя) Ну ничего, все мы помним что есть Беседка, мы там Беседничаем и будем Беседничать. Кстати, о форуме и о коммунити там замолчали, это ничего?
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 21.06.2008, 17:05 | Сообщение # 8 |
 Kataphan
| Может и плохо. пока я без понятия! Но, нужно просто в своих статьях лишний раз давать ссылку(вверху статьи, под именем автора) на сайт
|
|
| |
Astra | Дата: Суббота, 21.06.2008, 20:39 | Сообщение # 9 |
 Любитель пообщаться
| Голос отдал за Голод не тетка akirich, что такого баянистого ты нашел с статье о БП? Реклама? Так куда ж без нее. Кстати у Феофана опечатка, обычный комп на базе AMD 6000+ и 690G а стоит больше 3 тычсяч долларов :-)
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
akirich | Дата: Суббота, 21.06.2008, 22:07 | Сообщение # 10 |
 Хранитель
| Astra, о внутренностях можно было и не рассказывать уже читали
|
|
| |
unga | Дата: Вторник, 24.06.2008, 03:02 | Сообщение # 11 |
 Осваивается
| А в этом опросе я бы хотел поставить одновременно и + и - одой и той же статье А именно "Файли в ряд". Просто обратите внимание, в половине случаев здесь понятия ФРАГМЕНТИРОВАНЫЙ и ДЕФРАГМЕНТИРОВАНЫЙ меняются местами. Может скорее "-" (минус) редакции за недосмотр. Раз пять перечитывал эти некоторые места. Просто не верилось глазам. И появлялась мысль "или я поехал мозгами, или автор". Не выдержу, приведу цитату, или две: "...Для роботи з дефрагментованим файлом жорсткому диску необхідно зробити більше рухів головки для пошуку всіх частин..." "...Після цього фрагментовані файли та папки займають безперервний простір..." Явная опечатка: " Рекомендовано виконати команду hkdsk перед дефрагментацією. Ну и такая приколка: вместо недефрагментованийлучше уж фрагментований. Если бы не это, то вполне познавательная статья, особенно для начинающих пользователей.
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:17 | Сообщение # 12 |
 Хранитель
| Так чета про Re:Акции все забыли. А ну шустра отвечать!!!
|
|
| |
yuriy_gladun | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:53 | Сообщение # 13 |
NewComer(Новичок)
| >> unga: я бы хотел поставить одновременно и + и - одой и той же статье Не суди строго. Моя первая статья. Между отправкой в редакцию и прочтением в журнале прошло около двух месяцев, и я сам читая ее в №5 по несколько раз перечитывал соображая, что значат некоторые предложения. Интересно то, что текст я отправлял один раз и на доработку его мне не возвращали. Вторая статья, возможно, более гладко написана в №8, еще не читал. Хотя уже обозвана akirichем - "А вот, о тегах в МП3 это явный боян, было уже и не раз". Как жалко, но ни разу не читал в МК такого. Просто регулярно читать начал не так давно. >> Костя: идея про дефрагментаторы моя - отправлял схожую(ну почти) статью! К сожалению, "схожую (ну почти) статью" не читал.А про железо на котором проводились тесты молчу, позавчерашний день.
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:39 | Сообщение # 14 |
 Kataphan
| yuriy_gladun, я тебя(Вас) понимаю! Считаю ,что Кирилл(Fkirich) необоснованно "перегибает палку", то есть всех и вся костерит полагаясь на свой вкус и цвет. А фломастеры то на вкус разные! Так вот, касательно дефрагментаций - статья получилась довольно неплохая, если не рассматривать вышеописанные ляпы. Про следующую статью обсудим в соответствующем разделе! Статья была посвящена определенному дефрагментатору, но она недоработана была, мне ее вернули, а мне было в лом ее переделывать!
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:48 | Сообщение # 15 |
 Хранитель
| Исчо раз повторяю: Излишний критицизм уменьшаеть мораль критика и повышает трудоспособность, а бояны и у меня, и даже у бато случаются (если особо пройтись по страницам МК).
|
|
| |