Мой Компьютер №04 (508)
|
|
|
|
akirich | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:50 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| Мда... Товарищи опрашивающие нас доселе либо проспали, либо проспали выход МК. В общем опрос в этот раз провожу я. Собсно, сам от корки до корки журнал не прочитал, блин, как раз под новый выпуск ноут купил. Кстати о ноутах, Астра, получилось все неплохо, только из пары покареженых (ранее собранных умельцами) дистров, можно собрать один, но который прохавает nLite. Также понравился стакан на газовой ком... Тьфу! Статья о трубном охлаждении. Не забуду и о словарях(стр. 14-16)! Наконец-то благодаря статейке о jave на S40 вспомнил о своем мобильном. Статья о сыщике и о свежей софтины до меня (пока) не дошла. P.S. "Сыщик" в виде отсутствия WinVista не прохавал, а к статье про софт присмотрелся повнимательнее. P.P.S. Выложите мнение о статье Хукнемо Windows.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
Сообщение отредактировал akirich - Среда, 11.06.2008, 19:54 |
|
| |
SaSHOK | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:35 | Сообщение # 2 |
 Осваивается
| зачот товарищу Astra за классные статьи
http://biletyk.ucoz.ru
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:50 | Сообщение # 3 |
 Хранитель
| Крепкий ЗАЧОТ  Добавлено (11.06.2008, 19:50) --------------------------------------------- Нлайт прохавал винду с одной (!) папкой I386. ISOшник забабахал.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:13 | Сообщение # 4 |
 Хард
| Просьба к Админу подправьте заголок темы, ошибка в номере.
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 11.06.2008, 21:54 | Сообщение # 5 |
Осваивается
| Мне понравилась статья про ХР. Действительно, помогло во многом...
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:08 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| Гы.. немного с номером проехал
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:13 | Сообщение # 7 |
Осваивается
| akirich, непонял...
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
anarchist | Дата: Четверг, 12.06.2008, 06:30 | Сообщение # 8 |
 Джампер
| Жалко, что в этом номере нет статьи тов. grinder'а про linux. Зато Astre отдельное спасибо за статью про XP. Я полностью разделяю его взгляды на Висту - 1)она сырая, 2) оэто заговор Micrsosoft и производителей оборудования, 3) оно того не стоит
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Странно, а где творенье Grindera? Я тож сначала не заметил. Виста - фтопку. Посмотрим как будет выглядеть Windows 7Добавлено (12.06.2008, 13:13) --------------------------------------------- Мне щас 98 пользоватся часто приходится. Яд!
|
|
| |
R-Yura | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
 Хард
| Дочитал Статья про тепловые трубки - КРУТО ХРюша на ноут - ПОЛЕЗНО Софтинка вернулась - Остальное - абычно... и про линукс ничего не обнаружено
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
 Любитель пообщаться
| А у Сергея Уварова вроде старый линк на Мазаев сайт в шапке. Голосовал за Беседку, дама красивая, та которая фотошопом рисует, не думал что среди девушек есть такие фанатки, вот бы мне такую :-)
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Astra - Четверг, 12.06.2008, 19:34 |
|
| |
R-Yura | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:55 | Сообщение # 12 |
 Хард
| Astra, Возрождение ... Не просто домен выкупил сайт real-mkclub.org.ua... Залез я в инфушку, прочитал... Когдад-то это были читатели, но в журнале розочаровались(!) и просто обьеденились по интересам в МК клуб. Мазая не обнаружено... НО САЙТ ИНТЕРЕСТНЫЙ
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:59 | Сообщение # 13 |
 Kataphan
| Почитав отметил статьи: 1) Трубы горят; 2) Хр все возрасты покорны(хотя сам такое давно практикую); 3)Беседка Вот такие вот дела, други мои! Действительно, как-то непривычно видеть(не видеть) журнал без статей Grinder'a! Надеюсь это не надолго!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Хранитель
| Quote (Костя) Почитав отметил статьи:1) Трубы горят;2) Хр все возрасты покорны(хотя сам такое давно практикую);3)БеседкаВот такие вот дела, други мои! Действительно, как-то непривычно видеть(не видеть) журнал без статей Grinder'a! Надеюсь это не надолго! Это как? Вообщето mycomp-club.org был и есть пока властностью всё тех же Димика и Мазая. И если ввести этот адрес, то мы попадаем на их второй ресурс
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:37 | Сообщение # 15 |
 Kataphan
| chip_and_dayl, ты зря мои слова в цитату взял - ты ошибся! На счет твоего послания - да, так оно и есть!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
 Хранитель
| Костя Да. Что-то я явно промахнулся. Нужно будет сходить посмотреть, что я за квас такой выпил:)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
smax | Дата: Четверг, 12.06.2008, 23:54 | Сообщение # 17 |
 Кулер
| Quote (R-Yura) real-mkclub.org.ua Ну так это и есть бывший когда-то , типа "форум - конкурент " у нашего старого форума только так на него и не пошло много людей со старого форума щас на том ресурсе в форуме 119 пользователей. А на нашем бывшем было около 570 кажется так конкурент и не разросся там все больше флудили о том что раньше журнал был интересней не знаю , были там в посетителях авторы или нет, но авторсих страниц точно не было
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
anarchist | Дата: Пятница, 13.06.2008, 06:25 | Сообщение # 18 |
 Джампер
| Ты смотри! А я ведь раньше был на этом сайте, с Яндекса по запросу "мой комп" переходил.Толькое не знал, какое отношение он имеет к журналу.
Покупая лицензионный Windows, ты поддерживаешь войну в Ираке! 1001 Albums You Must Hear Before You Die
|
|
| |
smax | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:23 | Сообщение # 19 |
 Кулер
| Quote (anarchist) Толькое не знал, какое отношение он имеет к журналу. Вот, вот. А сколько крику там было об этом раньше... Хвали мене моя губонько, бо роздеру до вух.
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
ARTIST | Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:54 | Сообщение # 20 |
 Любитель пообщаться
| Статья про труды самая лучшая... и Беседка тоже... и про Хуки тож понравилось... всё!
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
akirich | Дата: Вторник, 17.06.2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
 Хранитель
| Мда, прочитал от корки до корки. Где свежак? (Завтра мож будет)
|
|
| |
L@nken | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:07 | Сообщение # 22 |
 Любитель пообщаться
| Проголосовал за статью "Трубы горят", довольно подробно всё описано, также ещё понравилась статья "ХР все возрасты покорны", самому захотелось сделать сборку, правда я её уже делаю несколько лет
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:36 | Сообщение # 23 |
 Хард
| Трубы не горят, трубы - РУЛЯТ Крутая статейка
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:47 | Сообщение # 24 |
 Хранитель
| Сантехник...
|
|
| |