Вопрос знатокам МК!
|
|
akirich | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Хранитель
Статус: Offline
| В трилогии статей, недавно опубликованным одним из наших камрадов (личность конспирируем, дабы усложнить поиски), была допущена ошибка. Внимание, вопрос знатокам!!! Какая это была ошибка и какой камрад выпустил данное творение? Победивший получит БОЧКУ виртуального пива "Рогань"!!!
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:33 | Сообщение # 2 |
Осваивается
| Вродь Астра
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Kataphan
| Obi-Van, это был Астра! Только, думается мне, что на самом деле что-то редакторы напортачили а не Астра!!! К слову, в том номере еще пара ошибок!!!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
akirich | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Вобсчим таваридчам Косте и Obi-Vanу, , две бочки виртуального пива "Рогань"!!!
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Любитель пообщаться
| Пасиба фсем, действительно верстальщики накрутили с графикой в первой части, я был черта злей, но сделать, увы, ничего не смог. Они если не исковеркают внешность скриншота, то уж точно перепутают рисунки. Катафан, я тоже человек, и ошибки допускаю в своих работах, но все ровно спасибо что ты в меня веришь. Кстати, у меня есть сведения о журнале, он выйдет двумя сдвоенными номерами, начиная с этой недели, так что будем ждать. З.Ы. Мне тож пивка за моральное сотрясение :-)
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Astra - Воскресенье, 18.05.2008, 10:31 |
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:46 | Сообщение # 6 |
 Хранитель
| ПолБочки виртуального пива Рогань, Астре после морального сотрясения (остальное ушло на сотрясение себя после возвращеня МК:))
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:53 | Сообщение # 7 |
 Kataphan
| akirich, к слову, ребята. Рогань - ФТОПКУ! Всем всем пива Tuborg по 10 литров для начала! Пить начинаем завтра, с выходом нового номера(-ов)! Астра, да я и буду верить, ведь не зря ты статьи ваяешь!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:02 | Сообщение # 8 |
Осваивается
| Я уже напился... Больше не лезет, может бахнем по сакэ?  Добавлено (20.05.2008, 13:02) --------------------------------------------- Всем выставляю, так как у меня бар в Игрограде! 
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:11 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Народ! Туборг немогу у меня папа с Роганью связан. (Кстати, а кто знает что рогань и черниговское на одном заводе варят)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:32 | Сообщение # 10 |
Осваивается
| akirich, , а пиво то разного качества....
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Рецепт разный (в одном баке рогань, соседнем баке черниговское)
|
|
| |