500, Юбилейный "Мой Компьютер"
|
|
|
|
Костя | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Kataphan
Статус: Offline
| Вот и дождались мы... дождались юбилея... УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! :) :) Этот номер оказался счастливым - там, в Беседке напечатали НАШ адрес сайта!!! А также пообещали запустить свой, обновленный сайт!!!! Еще раз Урря!!! Также, номер оказался "везучим" - ему повезло меня сопровождать на ЗНО-2008, которое я писал вот сегодня(будь оно неладно)!!! Ну что ж.. эйфория потихоньку спадает, а Вы, дорогие читатели прошу отвечать и комментировать что есть для Вас 500-ый выпуск МК!!! Удачи в голосовании и комментариях!!! 
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 23.04.2008, 11:03 | Сообщение # 2 |
 Хард
| УРА УРА УРА Ну чё еще не читал НО ГДЕ-ТО на днях и я его получу
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
ARTIST | Дата: Среда, 23.04.2008, 14:22 | Сообщение # 3 |
 Любитель пообщаться
| Побежал в киоск за номером)) Юбилейному номеру - УРА!
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
chip_and_dayl | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:38 | Сообщение # 4 |
 Хранитель
| Не ожидал, что журнал так мало поздравлят НЕ с нашего сайта. Аж два человека Кстати, были предположения, что Трурль у них постоянно менялся. Теперь выходит, что он у них был один. Кстати, кто знает в каком номере появилась "Беседка"? :)
«Если человек не обиделся на вашу шутку, значит, у него есть чувство юмора, а если обиделся, значит, понял ее смысл.» (Михаил Генин)
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:44 | Сообщение # 5 |
 Любитель пообщаться
| «Третий срок не брак» Бато молодец, описание удалось на пять балов! Беседка очень понравилась, особенно интервью с редакторами, очень трогательно. Жаль что я не присоединился к поздравлениям, даже не знаю почему, какое то безразличие с моей стороны. Но зато, я «раскрутился» на кучу комментариев со стороны Бато и даже от самой Татьяны Кохановской, это было как поздравление :-))))
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
smax | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:21 | Сообщение # 6 |
 Кулер
| Расстроен качеством бумаги, если честно. Первое вппечатление, номер у меня только 15 минут. - Цветастую мышку кажись покупал для леди пол года назад. Поскольку на USB, покупка пришлась к ноуту, вовремя.
ЗНАНИЕ - СИЛА, НЕЗНАНИЕ - СТРАШНАЯ СИЛА
|
|
| |
ARTIST | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:08 | Сообщение # 7 |
 Любитель пообщаться
| Там в конце Беседки написано, что "все читатели, чьи письма попали в єтот номер, получают от редакции сувенир". То нам тоже вручат сувенир, или как?
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
smax | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
 Кулер
| Quote (ARTIST) То нам тоже вручат сувенир, или как? Письмо от Кости в Беседке прошло, не исключаю что с редакцией, но в нем врятли были адреса тех кто оставлял пожелания здесь на форуме.
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:28 | Сообщение # 9 |
 Kataphan
| Редакции не было - все что я отправлял так и напечаталось! Я только орфографические ошибка ваши исправил и все! Ну и подпись добавил от Obi-Van!
|
|
| |
SaSHOK | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:18 | Сообщение # 10 |
 Осваивается
| Номер нормальный получился. Больше всего понравилась Беседка и статья про Кноппикс
http://biletyk.ucoz.ru
|
|
| |
L@nken | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
 Любитель пообщаться
| В принципе номер довольно неплохой, как по мне, то есть, что почитать, голосовал за статью " Швейцарский телефон".
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:41 | Сообщение # 12 |
 Kataphan
| L@nken, ты удивительно прав. Ст0ит почитать, да еще и как! К слову, бумага классная. Мне нравится!
|
|
| |
smax | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:53 | Сообщение # 13 |
 Кулер
| Может мне попался такой екземпляр, с бумагой не очень. Мало-ли Но по моему , главное то что внутри!
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 26.04.2008, 12:17 | Сообщение # 14 |
 Kataphan
| smax, а внутри у нас рекламААААА!!! ЫЫЫ
|
|
| |
smax | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Кулер
| Вот по этому поводу и опрос
|
|
| |
R-Yura | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:35 | Сообщение # 16 |
 Хард
| Ой чё-то тормозит почта только сегодня я эго получил. Но всё равно классссссс беседка на 3 страницы и очень приколола картинка на обложке к статье Astra про мышки такой карикатуры я давно не видал... Уведел фамилию Кости - и вспомнил это ж той как я подумал "дядьКа" который предлаг статью про Медивал и просился в новостники( "дядьКа" - очень представительно подписался - Константин Майборода - сразу видно как редактор)
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:55 | Сообщение # 17 |
 Kataphan
| Да, давно это было! Я с тех пор вырос - и... стал редактором... данного форума и сайта, ну и своих статей конечно
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:06 | Сообщение # 18 |
 Любитель пообщаться
| Кстати с мышками вообще мистика была, картинку на обложку я случайно отыскал в своем архиве, а во время написания статьи, на мой стол взбирался маленький мышонок, хотя дома кот, мышей сроду не было, да и не пил я :-)
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
Костя | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:30 | Сообщение # 19 |
 Kataphan
| Astra, может курил, а?!!! Хотя, мышонок, почувствал твою энергетику, и решил что нужно "засветиться"! Надеюсь это не та мышь, которая на главной странице, а?!
|
|
| |
Astra | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 09:53 | Сообщение # 20 |
 Любитель пообщаться
| Уверен что не та :-)
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10:40 | Сообщение # 21 |
 Kataphan
| Astra, это радует . Слушай, а может это твой кот решил тебя "приколоть", а??!
|
|
| |
akirich | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:18 | Сообщение # 22 |
 Хранитель
| Quote (SaSHOK) Номер нормальный получился. Больше всего понравилась Беседка и статья про Кноппикс Нормальный? Не, я б так сказал! Превосходный! Пишу сие сообщение с кнопиха, все очень понравилось! Quote (Костя) Хотя, мышонок, почувствал твою энергетику, и решил что нужно "засветиться"! Надеюсь это не та мышь, которая на главной странице, а?! Он после посещения магазина, который в Харькове возле Бот. сада, и свою "мыш" решил раскурочить. Вот вам и креатифф. И он не пил
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Костя | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:53 | Сообщение # 23 |
 Kataphan
| akirich, я думаю что Астре пить не с руки! Ведь ему еще для нас стараться - статьи ваять!
|
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:31 | Сообщение # 24 |
 Любитель пообщаться
| Харьковчан как я посмотрю становится все больше и больше :-)
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 06.05.2008, 20:35 | Сообщение # 25 |
 Kataphan
| Astra, это не может не радовать!! Это действительно хорошее событие ввиду расширения пользовательских интересов и создания соответствующих интересам тем!
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:25 | Сообщение # 26 |
 Kataphan
| Ребята - срочная новость!!!! У меня на сайте (http://mycomp-club.at.ua/) посетители спрашивают по поводу сувениров. Я же от своего имени отправлял письмо(а они там под никами). Они могут расчитывать на сувенир?! Спасибо. Мне нужны их полные адреса. С индексами и имя-отчеством С уважением, Трурль Все все отправляем адреса!!! И пусть подарки придут к Вам быстрее!!!!
|
|
| |
smax | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:19 | Сообщение # 27 |
 Кулер
| Quote (Костя) Мне нужны их полные адреса. С индексами и имя-отчеством 55104 Николаевская обл пгт Кривое Озеро, ул. Кирова 40-А Максименко Сергей Николаевич Добавлено (13.05.2008, 09:19) --------------------------------------------- мыло smax[собачго]kvo.mk.ua
Сообщение отредактировал smax - Вторник, 13.05.2008, 09:20 |
|
| |
Astra | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:58 | Сообщение # 28 |
 Любитель пообщаться
| Ну, ребята, вы адресами-то не сильно светите, в Интернете это ни к чему, лучше в личку, советую вам по своему горькому опыту.
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:42 | Сообщение # 29 |
 Kataphan
| Ребята!! Все-все мне в личку!!
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:33 | Сообщение # 30 |
Осваивается
| Костя, сейчас 13 мая, еще не позно????
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:20 | Сообщение # 31 |
 Kataphan
| Obi-Van, никогда не поздно!!!
|
|
| |
Костя | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:16 | Сообщение # 32 |
 Kataphan
| К слову, ребята, e-mail НЕОБЯЗАТЕЛЕН! Только полный домашний адрес с индексом. Все это мне в ЛС(Личные Сообщения)!
|
|
| |
ARTIST | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:56 | Сообщение # 33 |
 Любитель пообщаться
| А мне уже прислали сувенир)) Вернее сказать их девять!!! Три больших календаря, таких как был в первом номере и шесть маленьких(три МК и три МИК). Вот так. Пошол раздавать календари знакомым))
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 28.05.2008, 19:47 | Сообщение # 34 |
 Kataphan
| ARTIST, мои поздравления! Мне пока ничего не прислали!
|
|
| |
L@nken | Дата: Среда, 28.05.2008, 20:10 | Сообщение # 35 |
 Любитель пообщаться
| ARTIST, кстати мне это же сегодня тоже вечером пришло.
"Наиболее поразительным свойством человеческого интеллекта является способность принимать правильные решения в обстановке неполной и нечёткой информации" Если теорему так и не смогли доказать, она становится аксиомой. (Евклид)
|
|
| |
Костя | Дата: Среда, 28.05.2008, 21:04 | Сообщение # 36 |
 Kataphan
| L@nken, еще раз поздравляю Значит не зря старались:)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Пятница, 15.08.2008, 08:03 | Сообщение # 37 |
Осваивается
| Костя, мое сообщение в личку прошло?
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:39 | Сообщение # 38 |
 Хранитель
| Проснулся, уже август месяц на дворе:)
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
R-Yura | Дата: Пятница, 15.08.2008, 14:04 | Сообщение # 39 |
 Хард
| мне тож ничего не обломилось
|
|
| |