|
The end. - Народный Форум
The end.
| |
Jasha | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:09 | Сообщение # 1 |
 Осваивается
Статус: Offline
| Привет. Есть мысль о том, что надо заканчивать писать статьи в МК, так как гонорары мне не выплачивают . Конечно, я не пишу исключительно ради денег, но за те деньги, что мне должны были прислать, мог бы купить себе клавиатуру новую или что-то в этом роде. А так... не вижу смысла в дальшнейшем написании статей.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
ARTIST | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Любитель пообщаться
| ??????? С чего вдруг так? Если редакция говорит, что заплатит, значит заплатит, а пока она заплатит, знаешь какие клавиатуры придумают... Quote Конечно, я не пишу исключительно ради денег, но ну тогда ты должен писать ради всех МК-шников, которые прочитав твои статьи, получат больше информации, знаний, навыков. Я прошу тебя не переставать писать(ну статьи в смысле)
Самый лучший компьютер, к тому же единственный, который можно производить в большом количестве с помощью неквалифицированного труда, — это человек.
|
|
| |
grinder | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:29 | Сообщение # 3 |
 Джампер
| Что ты все плачишься, уже две темы создал, не вижу смысла. Хочешь пиши статьи - не нравится не пиши. Тем более Quote я не пишу исключительно ради денег . Уговаривать тебя что ли нужно. Мне редакция пару лет назад вообще должна была 1.5 года. Деньги отдадут однозначно.
http://tux.in.ua/
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:28 | Сообщение # 4 |
Осваивается
| Ну, если уж все пишу свое ИМХО, тогда и я... Знаешь, Яша, пишы, не пишы, МК будет ни холодно, ни жарко....
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
Костя | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:30 | Сообщение # 5 |
 Kataphan
| Obi-Van, холодно или жарко будет МК-шникам. И это уже доказано!
Добро пожаловать в любое время дня и ночи :)
|
|
| |
Obi-Van | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:39 | Сообщение # 6 |
Осваивается
| Костя, я о редакции... Больше одним автором, меньше одним автором.... Добавлено (28.08.2008, 09:39) --------------------------------------------- Если вдуматься, то что, не так?
Мой свеженький блог: http://obivan.blox.ua/html Зачем что-то писать, если всё и так понятно?
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:19 | Сообщение # 7 |
 Хранитель
| У меня 6 статей не оплачено и я пока терплю! Яша, ты начал писать, чтобы давать пользу людям или капусту резать? я свои гонорары только через полгода получил, и жив. Я молчу про редсостав.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
grinder | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:24 | Сообщение # 8 |
 Джампер
| Quote У меня 6 статей не оплачено и я пока терплю! У меня в 3 раза больше, зато когда дадут не только клаву можно взять Еще стимулы - набьешь руку на статьях, у меня сочинения ни когда не получались и сейчас тяжело, склад ума очевидно не гуманитарный, но зато набрался опыта и это спасает - заработаешь имя, глади и в других журналах приметят и попросят что-то написать (по своему опыту ооочень тяжело самому пробиться, редакторы весьма подозрительные люди)
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Хранитель
| Ага. Реально. Добрыми делами прославляемся.
Давно я у вас тут не был.... Тоже автор и редактор, имею сайт httP:\\akirich.org.ua
|
|
| |
Jasha | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
 Осваивается
| Quote (akirich) ты начал писать, чтобы давать пользу людям или капусту резать? -- скорее второе. Оплачиваемый труд всем нравится. Я не прав?
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:17 | Сообщение # 11 |
 Хранитель
| Да это так, но не всегда он оплачивается. Но платят редко, но метко.
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:18 | Сообщение # 12 |
 Осваивается
| Jasha, Поддерживаю, любой труд должен оплачиваться. Без этого нет стимула к роботе!
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
 Хранитель
| Стимул есть, делать такое, чтобы сразу заплатили. Хотя и я подумываю написать в ДПК к примеру, у них щас недобор.
|
|
| |
grinder | Дата: Четверг, 28.08.2008, 17:56 | Сообщение # 14 |
 Джампер
| Quote Поддерживаю, любой труд должен оплачиваться. Совершенно правильно, но МК платит с задержкой и это уже обсуждалось на форуме. Можно писать и получить через полгодика большую сумму, а можно обижаться и ничего не делать и соотвественно вообще ничего не получить.
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 18:54 | Сообщение # 15 |
 Хранитель
| +1
|
|
| |
bateau | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:29 | Сообщение # 16 |
 ПартОГР
| А какая задержка-то? Меня убеждают, что теперь по гонорарам "хвост" не больше, чем месяца два-три О_о
Напиши статью про хард и получи печеньку!
|
|
| |
akirich | Дата: Четверг, 28.08.2008, 21:30 | Сообщение # 17 |
 Хранитель
| у меня уже 5 с последней выплаты.
|
|
| |
Jasha | Дата: Четверг, 28.08.2008, 22:09 | Сообщение # 18 |
 Осваивается
| Статью "Короткометражний сервер" опубликовано в 2006. Денег не получил.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
Queen | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:36 | Сообщение # 19 |
 Осваивается
| Quote (Jasha) Статью "Короткометражний сервер" опубликовано в 2006. То что ты в неё вложил за деньги не купиш. Это твои знания!!!!!!
|
|
| |
bateau | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:48 | Сообщение # 20 |
 ПартОГР
| Jasha, akirich, блин, будем разбираться. Надоело уже... Но будем. Авторов приличных и так кот наплакал, блин...
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:21 | Сообщение # 21 |
 Kataphan
| bateau, ясно. Спасибо что разберетесь, кстати, это я еще не жаловался, так как понял одно - зайдет сюда кто-то из начинающих, почитает, и не будет нового автора(а может он талант) у МК. Поэтому уже не вижу смысла писАть про то, что мне не выплатили - пусть это остается на совести тех, кто выдает гонорары! Но про 2-3 месячную задержку вранье - начиная со статьи в декабре у меня "хвост"!
|
|
| |
Jasha | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:53 | Сообщение # 22 |
 Осваивается
| Quote (bateau) будем разбираться - это хорошо.
Автор МК. Мой блог
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:26 | Сообщение # 23 |
 Хранитель
| +1
|
|
| |
refouler | Дата: Суббота, 06.09.2008, 16:22 | Сообщение # 24 |
 NewComer(Новичок)
| все как обычно( но радует то что бато как всегда как-то пытается содействовать и помогать. А ведь это не его работа) Где-то был написано что пишущим хард легче за счет того что можно попросить редактора "поговорить" по поводу гонораров, но ведь опять же, это не его работа. И например я устал это делать - каждый раз напоминать и капать на мозг человеку чьей вены тут нет. А дискутировать на тему надо ли продолжать писать получая с огромными задержками вознаграждение за свой труд (а ведь кстати инфляция ^^), думаю бессмысленно, каждый автор сам решает что ему лучше. Quote (bateau) А какая задержка-то? Меня убеждают, что теперь по гонорарам "хвост" не больше, чем месяца два-три О_о я вот, к сожалению, уже почти год жду (если конечно я не ошибся и материалы посланные на конкурс и опубликованные в журнале оплачиваются)
|
|
| |
debugger | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:04 | Сообщение # 25 |
NewComer(Новичок)
| А мне заплатили. Мелочь, а приятно. Нужно было просто хорошо попросить.
|
|
| |
R-Yura | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:18 | Сообщение # 26 |
 Хард
| debugger, позволь поинтересоваться сколько? ну и конечно-же когда?
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
|
|
| |
debugger | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:34 | Сообщение # 27 |
NewComer(Новичок)
| R-Yura, Около 170 грн за 2 статьи. На клавиатуру хватит. Около 2 недель назад.
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:01 | Сообщение # 28 |
 Kataphan
| debugger, видимо также хватило на оплату инета, раз сюда зашел . Рад, что есть человек который гордится этим фактом, мы лишь пока верим в то, что такие люди есть!
|
|
| |
akirich | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:46 | Сообщение # 29 |
 Хранитель
| Я тож на гонорар инет подключил:)
|
|
| |
R-Yura | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:50 | Сообщение # 30 |
 Хард
| debugger, не плохо В башке есть пару набросков и куча свеженьких тем, нодо только руки напрячь чуть-чуть... А еще лучше с полгодика посидеть на линуксе и стать третим избранным
"Если шо не получается спрашивайте, а ещё лучше постарайтесь найти ответ самостоятельно. Удовольствия от самостоятельно найденного решения в разы больше." DiS с LinuxForuma Ну а глубоко в душе я тоже ДжЫдай, хотя не так глубоко я кроЛЛеР....
Сообщение отредактировал R-Yura - Понедельник, 15.09.2008, 21:51 |
|
| |
grinder | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:45 | Сообщение # 31 |
 Джампер
| Quote А еще лучше с полгодика посидеть на линуксе и стать третим избранным Ну все кроЛЛеРы атакуют
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:12 | Сообщение # 32 |
 Любитель пообщаться
| refouler, Рад тебя видеть, жаль что не пишешь, твои статьи имели успех.
Общество не то, в котором мы состоим, а то, которое мы образуем... М.М. Жванецкий
|
|
| |
bateau | Дата: Среда, 17.09.2008, 19:42 | Сообщение # 33 |
 ПартОГР
| refouler, оплачиваются... Я вообще не пойму, что происходит. Пару месяцев назад провели шмон по редакции, пробили все контакты авторов, требовали найти тех, кто не отозвался на клич прийти и забрать деньги, и тех, кого не нашли почтальоны. Фигово, что тут с бухгалтерией уже не так просто, как раньше. То было, кому постучать по голове, а теперь вроде как всё централизовано и системно, но если внештатную ситуацию надо решить быстро, не знаешь, к кому обращаться =(
|
|
| |
akirich | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:21 | Сообщение # 34 |
 Хранитель
| та мне тож без гонораров хреново. В школе 1500 грн. за последний год потребовали. Причем школа государственная. Плюс будущее поступление... Добавлено (17.09.2008, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (Queen) То что ты в неё вложил за деньги не купиш. Это твои знания!!!!!! а не всегда знания получают при написании статьи, к примеру в 6 была статья о инете. Написанная своим умом. Разве что апн брал из настроек.Добавлено (17.09.2008, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (bateau) То было, кому постучать по голове а ты ред. директору постучи, он со старых СофтПрессовцев. Свояк
|
|
| |
bateau | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:27 | Сообщение # 35 |
 ПартОГР
| akirich, если бы он не был в отпуске щас, было бы просто чудесно. Да и когда не в отпуске - постоянно занят. Хрен зацепишь со своим вопросом. Оно и понятно, 16 изданий на одного человека - это вам не того.
|
|
| |
akirich | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:07 | Сообщение # 36 |
 Хранитель
| 16 двухголовых хардредов на одного. Хотелось бы посмотреть на это сражение.
|
|
| |
refouler | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:05 | Сообщение # 37 |
 NewComer(Новичок)
| Quote (Astra) refouler, Рад тебя видеть, жаль что не пишешь, твои статьи имели успех. Рад что мои статьи не забыты, да еще и имеют хорошие отзывы) Если честно много думал об том чтобы начать писать снова, но, например, в последнее время вообще выпал из ит-мира, не знаю даже какие последние видеокарты были выпущены) да и дел по горло Но самое главное - нет стимула
Сообщение отредактировал refouler - Вторник, 23.09.2008, 23:06 |
|
| |
qwazarih | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:33 | Сообщение # 38 |
NewComer(Новичок)
| Я ради МК ГОТОВ ПИСАТЬ СТАТЬИ НА ШАРУ, лишь бы любимый журнал был интересный. refouler - тебя читала добрая половина Украины, и это главный стимул, это твоя популярность.
|
|
| |
|